кровать...

А, на каких кроватках спят ваши детки? Хочу убрать кроватку, а вот что купить не знаю %) Можно фото

Тут большинство спит с детьми в одной постели

Сыну полтора... на днях буду покупать детскую новую, с нормальной кроватью. Маленькую(лялечную) отдаю подруге ;)

мучаюсь тем же вопросом что и вы ;)

послушаю, тоже хочу менять у нас такая до сих пор

Какая бы классная кровать небыла, она нелюбима, мааму надо, но ведь кому как!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 23:56

olga8509
А, на каких кроватках спят ваши детки?

Всё ещё спит в своей ляличной
Перегородка убрана и кроватка подвинута к нашей кровати.

У знакомых девочка уже в 2 года на диванчике спала.
Я своего бы не рискнула, крутится во сне по всей постели %)

а чем плоха лялечная кроватка? малышу в ней неудобно или вырос?))) или вы считаете что он уже большой спать на такой? моей 1,8 я ещё не задумываюсь чтоб борта убрать не говоря уж о смене кровати. Ребенку там удобно и комфортно, опустили правда низ ещё ниже чтоб не вывалилась

на диванчиках детских пока спят. с года, примерно, оба. не падают(вначале только при отвыкании от бортиков было пару раз, но внизу подухи лежали на этот случай). сейчас менять думаю тоже диванчики. тоже думаю на что менять

У нас икеевская,спим в ней с 1,3. Довольны

а мы типа "детский уголок" купили... на кровати есть бортик съемный)))

дочка вот на таком спит
www.ur-m.ru/mzg-natasha.html

когда вторая подрастет будем нормальные кровати покупать сразу обоимСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 09:41

дочу 2г.3м спит на "чердаке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы