Правда ли?

Вот заинтересовал вопросик, правда ли БЕЗпрививочные детки реже болеют чем привитые!!!???

если взять наш двор,то думаю что реже.точнее не болеют вообще.у нас пару непривитых есть так они тьфу тьфу вообще не болеют.один ходит в садик.

не думаю, что так... дочка не привита - болеет с рождения ооооооочень часто, поэтому и не ставлю и не собираюсь

сын без прививок (кроме БЦЖ) за всю свою маленькую жизнь, чаще болеет, чем не болеет %)

Бармалей™

я сама то не против прививок, я за. но нам нельзя...

Сын со всеми прививками. Считаю его не болеющим вообще. Несколько раз легкое ОРЗ (без температуры и осложнений), при садичной адаптации. Сейчас снова в квартире все болеют (папа вирус принес). Сын не чихнет. Ходит в садик. Все индивидуально и прививки не при чем. ;)

если брать наше окружение - привитые болеют, не привитые нет (относимся к таким)

тоже задавалась данным вопросом...может совпадение, а может иммунитет не убит прививками и работает хорошо:) посмотрим что будет, когда в садик пойдем:)

Мы тоже не привитые, болеем очень редко! Тьфу-тьфу-тьфу!!! :)

Alena888Alena
посмотрим что будет, когда в садик пойдем

вот-вот. отсутствие болезней до садика -не показатель вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы