едем на выходные с ребенком на озеро. что взять с собой?

ре год и месяц. что взять из еды, одежды, средств защиты, какие игрухи???

поделитесь опытом.

и еще меня все отговаривают ехать с ночевой, говорят маленькие мы еще. как считаете?

в палатке будете? или где? берите все то. что обычно используете при уходе за ребенком. Одежду теплую обязательно, пюрешки в банках, одеялко...

аноним
какие игрухи???

какими играет те и берите

StiX
в палатке будете?

в палатке. но у нас микроавтобус в принципе можно и в нем спать

в палатке удобно на надувной матрас-кровати спать. ну средства от комаров-клещей возьмите. никаких тут премудростей ей богу

аноним
аноним

с сыном ездим с прошлого лета, ему тогда тоже 1г4 мес был, спальник советую приобрести самый простой, ночи в этом году на редкость холодные уже 5 раз едим в этому году без спальников туго было бы., одежду теплую, тонкую, плюс запасную, крема против комаров, солнца, обязательно лекарства (жаропонижающее, противоаллергическое, против ожогов, ссадин). обувь запасную, желательно помимо сланцев и сандалей брать кеды или кроссовки, так как дождя не обещают, сапоги не нужны будут. шапку теплую (ночью чтобы голова не мерзла). средства гигиены. из еды, смотря чем питаетесь, незаменимы были мясные баночки, молочные коктели, а так у нас хорошо кушал пищу с общего стола, поэтому проблем не было.

аноним
говорят маленькие мы еще. как считаете?

Маленькие конечно, но мы и младше были, ездили. Тяжело будет не ребёнку, а Вам самой. Обязательно берите что-то защитное от солнца, не только крема, но и что-то вроде шатра, чтобы ребёнок в тени находился. Из питания лучше баночки с овощами, мясом, кашами. Сами ни чего не готовьте, махом всё испортится. Воду тоже лучше взять для ребёнка отдельно, ту которую он пьёт. И на воде не экономьте, берите больше, чем он пьёт у Вас. К вечеру потребуется защита от комаров и мошек. Одежду берите, как и лёгкую, так и тёплую (ночью может быть холодно).

это в прошлом году

oliva2010
(ночью может быть холодно).

в этом году ночью точно холодно, уже часов в 10-11 вечера холодно становится, особенно у воды. хотя те кто с детками рискуют ехать уже ничего не боятся ;) мы вот ездим и в этом году, даже с условием что я уже на 38 недели беременности, сегодня снова едим на озеро))))

belka_kl

фотки

belka_kl
, даже с условием что я уже на 38 недели беременности, сегодня снова едим на озеро

героиня я б сказала.молодец!не каждая в таком положении да ещё на 38 неделях поехала бы)))

elenuschka
да ещё на 38 неделях поехала бы)))

плюс сыну 2,5 года
смена обстановки - лучший отдых. а как счастлив сын. вы бы знали

belka_kl
мы вот ездим и в этом году, даже с условием что я уже на 38 недели беременности, сегодня снова едим на озеро))))

Завидую белой завистью :) А я боюсь. У меня тоже 38, но по узи 39 недель.
На 37ой ездила, отлично, но чем дальше, тем страшнее)) боюсь не успеть доехать до РД, ежели чего. Я и первый раз быстро родила, а второй пока не знаю как будет.

belka_kl
смена обстановки - лучший отдых. а как счастлив сын. вы бы знали

Это точно. Я мужа с дочкой собираю щас. Они правда ненадолго, на 1 ночевку тока едут сейчас.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 22:33

Ездили в выходные, ночью было очень холодно, не пожалела, что взяла кучу теплой одежды ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы