Адаптация, температура

:( Отходили в садик до 11 первую неделю, хныкал, плакал, но быстро успокаивался. я наверно параноик, но ребенок часто болеет и поэтому мерила ему темпу каждый день, казался горячим (уже пью валерьянку по этому поводу). сегодня после садика 38(. позвонила в поликлинику уже вызвать врача нельзя. Ни кашля, ни соплей нету. Эх, всегда так когда ляли в садик начинают ходить???

Готовьтесь морально, мы в садик ходим уже год, и каждый месяц по 2 недели стабильно болеем, часто и с температурой. С работы чувствую скоро попрут, как 3 года исполнится.

Лариса-К
Готовьтесь морально, мы в садик ходим уже год, и каждый месяц по 2 недели стабильно болеем, часто и с температурой.

ну это все индивидуально, конечно, поэтому не стоит настраивать автора на плохое. Хотя... Мы тоже ходим уже год и 4 месяцяа и тоже каждый месяц обязательно что-нибудь (( Но больничные стала реже брать - раз в 2 месяца пока получается, не реже

яяяяяяя
я наверно параноик, но ребенок часто болеет и поэтому мерила ему темпу каждый день, казался горячим

Автор, вы знаете, что мысли материальны? Вот вы каждый день ждете от ребенка, что он вам выдаст температуру - вот он вам и выдал! Очень трудно, но нужно менять именно свое отношение к садику и к тому, что ребенок туда ходит. У нас в группе много детей, которые очень редко болеют, поэтому настраивайтесь на лучшее!! ;)

Лариса-К
Готовьтесь морально, мы в садик ходим уже год, и каждый месяц по 2 недели стабильно болеем, часто и с температурой. С работы чувствую скоро попрут, как 3 года исполнится.

у меня так же было и без садика. сейчас не знаю чего ждать (до садика 3 недели). поэтому пока не решаюсь сменить работу, хотя хотела. здесь по крайней мере спокойно относятся к моим больничным. я как-то целый месяц просидела.

хотя и я готова морально на болезни, но настраиваю себя на то, что все будет хорошо. и то что мы часто болели было из-за сорванного нашими любимыми врачами иммнитета, которые аллергический бронхит лечили антибиотиками, не ища причину.

попробуйте обливания

это называется психосоматика. вы себя накручиваете, он чувствует.

яяяяяяя
Эх, всегда так когда ляли в садик начинают ходить???

не всегда

la_yla
вы себя накручиваете, он чувствует.

+1000. Заканчивайте параноить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы