Ребенку 1,6 , как правильно перевести его из детской кроватки(с решеточкой) на обычную кроватку или диван.Посоветуйте. пжл.

Ребенку 1,6 , предстоит поездка к родственникам, там нет детской кроватки как правильно перевести его из детской кроватки(с решеточкой) на обычную кроватку или диван. На сегоднешний день я не могу его уложить на обычной кроватке сразу встает, как ванька встанька. Спит только у себя в детской. Посоветуйте. пжл и как у вас получилось . Поделитесь орпытом. ГВ нет, так не уложить .Спасибо.

аноним
На сегоднешний день я не могу его уложить на обычной кроватке сразу встает, как ванька встанька

спать захочет-заснет. Ну дня два рядом посидеть, чтобы не вставал

я рядом ложилась...читали...потом засыпала дочка.....вокруг подушки ложила....вроде все хорошо получилось..привыкнет.....Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:15

как раз примерно в 1,6 сняла боковушку у кроватки, внизу подушки кладу до сих пор (1,10), но падала за это время всего пару раз.
глаза бояться, а руки делают - это также как с отучением от ГВ, пустышки, подгузника и т.п. - главное НАЧАТЬ!!!
Удачи :)

аноним
Ребенку 1,6 , предстоит поездка к родственникам, там нет детской кроватки как правильно перевести его из детской кроватки(с решеточкой) на обычную кроватку или диван.

Баррикады вокруг выстроить не забудьте! Моему 2г8м, до сих пор умудряется с кровати падать %) . Засыпает только с нами, из любой кроватки вылазит. Засыпает - минут через 10 перекладываю в его кровать. Самый простой для Вас вариант:

лисено_к
я рядом ложилась...

Заснёт - встанете.

Ninusik
спать захочет-заснет.

Ага, часика через 2-3, когда совсем умается... По крайне мере, у нас так :( ...

на днях со своими ездила к родственникам...там я ложила мальчиков своих на диван ложилась рядышком с ними и закрывала глаза (делала вид, что сплю). Ну они подражая тоже закрывали глазки засыпали.

Сыну 1,10. В своей кроватке засыпал всегда один. Положила, пока-пока и ушла. Меньше недели назад пытался из нее выбраться самостоятельно, вылетел, сделав сальто. :=-O: Обошлось без травм, но в этот же день переложили его спать на раскладной диван. Обложили подушками, да и все. Вставать не пытается, слава Богу. Понимает, что спать надо. Зато теперь не прислушиваемся зовет или нет, когда просыпается. Встал, дверь открыл и вот он я!

NatalyaLI
Зато теперь не прислушиваемся зовет или нет, когда просыпается. Встал, дверь открыл и вот он я!

вот и мне это нравитсяч ОЧЕНЬ!!!!

лисено_к
я рядом ложилась.

потом как заснёт вставала.быстро привык .

Старшей дочке было годика 1,5. Я мужу сказала, что пора бы переводить из детской кроватки на детский диванчик (стоял уже купленный) и ушла с ребёнком гулять. Прихожу муж за компом, а детской кроватки нет. Где? Он: "Сама же сказала разбери, пусть на диване спит." Пришлось укладывать на диван, подкладывала подушки, чтоб она у нас не падала на пол. Привыкла быстро. С младшей ещё легче в годик перевели её на диван к старшей, сразу привыкла.

oliva2010
Старшей дочке было годика 1,5. Я мужу сказала, что пора бы переводить из детской кроватки на детский диванчик (стоял уже купленный) и ушла с ребёнком гулять. Прихожу муж за компом, а детской кроватки нет. Где? Он: "Сама же сказала разбери, пусть на диване спит."

Сестра мне подарила книгу "Мужчины с марса, женщины с Вереры". Там мужчин таких называют Мистер решение всех проблем, т.к. все просьбы они воспринимают очень буквально :) Книга хороша, долгое время была у нас с мужем настольной книгой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы