помогите советом!!!

Здраствуйте мамочки,помогите советом!ребенку 1г3мес на груди висит и днем и ночью,хочу оставить на сутки с бабушкой,отдохнуть.Купила смесь нистожен с 10мес и как его давать?на ночь знаю надо,а утром во сколько?и днем можно после него кормить грудью?сынуля ночью титю просит раза 3-4,заменять водой?может хоть спать еще после смеси будет лучше!

*Маришка*

Да вы уже практически полноценную пищу должны лопать - каши, пюре, супы. Зачем днем смесь??? Замените детским молоком, если что. А ночью встает, может ребенку питания за день не хватает? Вы вообще чем в течение дня кормите?

как положено каша,суп с мясом,творог и фрукты,на ужин лпша или желток или что придамаю,питаемся хорошо

*Маришка*
1г3мес на груди висит и днем и ночью

:=-O: вы только на ГВ, без прикормов?

всё вижу уже

*Маришка*
как положено каша,суп с мясом,творог и фрукты,на ужин лпша или желток или что придамаю,питаемся хорошо

Ну и все, на ночь если только смесь, пососать, успакоиться.

*Маришка*
сынуля ночью титю просит раза 3-4,заменять водой?

мой сразу просёк где смесь, а где вода. Водичку ночью лучше давать постепенно, сначало наверное смесь

*Маришка*
ребенку 1г3мес на груди висит и днем и ночью,

Я бы на детское молоко все-таки попробовала заменить - у смеси вкус сильно специфический, будет ли сына её вообще пить? И у нас на смесь аллергия вылазила - только на смеси и больше ни на что - предположительный аллерген - пальмовое масло, поэтому мы со смесями вообще не "дружим".
А вы, кстати, водичку/морсики/соки пьете? Нормально принимает?

Кефир детский на ночь (в бутылочке дать)

днем все пьет,ночью бутылку отталкивает,титю надо

Когда отучали от груди, давали воду. Пила хорошо, но мы воду любим.
Если до этого ни разу без мамы надолго не оставались, то у бабушки сутки будут веселые... %)

Мне кажется настал момент когда от тити надо отучать ИИИИИ НЕ НАДО НИ КАКОЙ КЕФИР НОЧЬЮ ДАВАТЬ:

1. КАРИЕС 100% ЗАРАБОТАЕТЕ, ХОЧЕТЬ ПИТЬ ПУСТЬ ПРИВЫКАЕТ ПИТЬ ИЗ КРУЖКИ.
    2/ МАМА ВЫ УСТАЛИ Я ТАК ПОНИМАЮ ОТ НОЧНЫХ ПОДЪЕМОВ, ПУСТЬ РЕБЕНОК ПРИВЫКАЕТ К ТОМУ ЧТО ПО НОЧАМ ЖЕЛУДОК ОТДЫХАЕТ.
    я в свое время тоже в 1.3 отучила от груди 5 ночей по орал и успокоился, когда орал давала пить из кружки, так сейчас 2.6 ночью пить если хочет встает сам пьет ставит кружку на место и ложится спать, у меня когда подруга увидела офигела, у нее сыну столько же как и моему до сих пор по ночам кефир просит, подруга сама говорит реально от этого устала, а еще и ребенок весит почти 17 кг.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 00:53

*Маришка*
хочу оставить на сутки с бабушкой,отдохнуть

Хрень вы решили, простите.
Вы - мама, и вы нужны своему малышу. И титя ему нужна.
Отдадите в сад, там и отдохнёте.
И вообще, быть мамой - это испытание, которое нельзя просто бросить потому что "я устала, не могу, я вам завтра помогу".
Выдохните, любите своего малыша и кормите его спокойно.

*Маришка*
ребенку 1г3мес на груди висит и днем и ночью

Зубы давно проверяли?
Моему ребёнку тоже 1,3 - у него сейчас прорезуваются 4 жевательных зуба.
Тяжело ему. Поэтому на тите постоянно, хотя не практикует меня терроризировать :)

В 1г. 2м. отучила, просто устала, и все ночные бдения закончились, спать стали замечательно, так что не парьтесь, устала - отучай, ничего страшного, совсем не все обязаны кормить до опупения, как спокойнее так и делает каждый

зачем смесь ребенок уже большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы