Ясельная комиссия , нужен осмотр психиатра?

Проходим ясельную комиссию в 11 поликлинике, кроме хирурга, лора, окулиста,невролога требуют еще психиатра. Это что - нововведение? или уже давно так?

Впервые слышу... Мы не проходили, ясельная комиссия была в июне этого года. Да и что может сказать психиатр про такую малявку???

tanhen
хирурга, лора, окулиста,невролога требуют

• дерматолог и стоматолог.

Девочки, ну что никто не проходил ясельную комиссию? проходили вы психиатра или нет?

Olesya_87

вот и я думаю: что за блажь?

tanhen
вот и я думаю: что за блажь?

А психиатр у них случайно не платный?

не знаю, но в регистратуре к нему не записывают. дали телефон по которому записывают

у нас не требуют

Психиатр только с 4х лет

Психиатра проходить в обычный детский сад не надо только для специалезированных детских садов (дети с отклонениями) , вам надо пройти: логопеда, хирурга, стоматолога, окулиста, лор-врача, невролога и педиатра-все, если возникают проблемы подходите к зав отделению в поликлинике, если и там вам так скажут , то звоните в гор здрав телефон в справочнике есть.

Когда оформляют в школу, то психиатр требуется.

у нас тоже психолог обязательно 4 п-ка

Логопед и психолог ближе к трем годам.

у нас не требуют осмотр психиатра и психолога. куда так рано? сколько лет ребенку-то?

сыну 2 года, мы вот тоже комиссию проходили и посетили психолога. презабавнейшее мероприятие

сегодня только спрашивала у педиатра, сказала, что психолог по показаниям невролога, а дерматолог не нужен

невролога надо пройти

Azzaliya
сыну 2 года, мы вот тоже комиссию проходили и посетили психолога. презабавнейшее мероприятие

Расскажите! Мы тоже хотим посмеяться!

Мы тоже проходим ясельную коммисию, нам врач на листочке написал врачей: ЛОР, хирург, невролог, окулист, дерматолог, стоматолог, ПСИХОЛОГ. Еще плюсом нужен сертификат прививочный, медицинская карта для садика, и анализы)))))

Всех прошли, все анализы сдали, а вот психолога еще не проходили, он у нас в отпуске, тоже что они там спрашивают, что делают интересно!!! Расскажите и я послушаю или почитаю :popcorn:

кверкус-ю
логопеда, хирурга, стоматолога, окулиста, лор-врача, невролога и педиатра

проходили именно этих спецов (Ленинский район) - ясельная комиссия

Закончилось все тем, что я позвонила заведующей и спросила ее на основании какого документа мы обязаны проходить психиатра.на что она ответила :" а что вы записаться не можете? ну, не проходите!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы