Покажите, как выглядит уктусский йогурт

Врач посоветовал ввести в рацион ребенка уктусский йогурт, я зашла сегодня в магазин и не нашла его на прилавке. Может кто-нибудь кинет фотку как он выглядит?

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот[/a]

фотки не могу предложить, но он с кислинкой такой, по мне - вкусный очень! продается точно знаю в зведном и мегамарте

Вот так :)

kAza
но он с кислинкой такой

где вы там кислинку нашли?

kAza
по мне - вкусный очень

я и ребенок любим фруктовые. Варечку, неженку и БиоЙогурт уже наелись до отвала

а в последнее время вообще Ирбитские йогурты чаще покупаем. Его и много, и консистенция густая...вкусняшка...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 18:44

Tigra78
Вот так

а вот так фруктовые выглядят

Девочки, А его с какого возраста можно? а еще: есть просто йогурт уктусский, есть неженка, варечка уктусские. Их со скольки?

Спасибо большущее!!! Теперь хоть знаю что искать )))

May-kat
есть просто йогурт уктусский, есть неженка, варечка уктусские. Их со скольки?

педиатр сказала, что ближе к году можно вводить с хорошим сроком годности

lessy28
Ирбитские йогурты

там в составе чего только нет, одни консерванты и ароматизаторы

Подскажите, а одна баночка уктусского йогурта без добавок в день нормально для рациона ребенка в 1,2 г? При условии, что ребенок кефир пить отказывается?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 21:03

Irisha27
Подскажите, а одна баночка уктусского йогурта без добавок в день нормально для рациона ребенка в 1,2 г?

нормально )) Педиатр нам еще месяцев с 10 советовала йогурт давать, тем более если ребенок кефир не пьет. Сейчас нам как раз 1,2, ребенок у меня за милую душу целую баночку йогурта съедает. У него в составе процент жира не больше чем в кефире.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 09:50

хорошие йогурты. Но раньше у них срок хранения был значительно меньше, а теперь увеличился((

the next
там в составе чего только нет, одни консерванты и ароматизаторы

почему тогда срок годности у него 7 суток, а у уктусского 10 или 14 ???

lessy28
почему тогда срок годности у него 7 суток, а у уктусского 10 или 14 ???

вчера стояла в магазине и задавалась тем же вопросм.
Реально, в Ирбитском одни "Е"шки.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 10:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы