постоянно стонет..что это такое?7

ребенку 1,11 месяцев. плохо спит, каждую ночь ревет под утро, ерзает, по всей кровати крутится.. что это может быть? это нормально?
у всех подружек дети спят всю ночь, я незнаю что делать..к кому бежать к какому врачу?

Банально...зубы?

наш на погоду и на лунную фазу иногда так реагирует

Может писать хочет и терпит?

ну, а вообще дети должны спокойно ночью спать?

зубы все вылезли, вроде

может снится что нибудь.У нас вообще периодами бывает.Иногда спит всю ночь,а иногда раз по 5 просыпается плачет,стонет.

Nastya_n
.У нас вообще периодами бывает.Иногда спит всю ночь,а иногда раз по 5 просыпается плачет,стонет.

у нас стабильно каждую ночь один-два раза ревет за ночь, попьет кефир , повозится, оревет, и дальше спать. вот и думаю, может что-то беспокоит, болячки какие поискать?

вот бывало такое, когда он писить хотел.

малинка
у нас стабильно каждую ночь

к неврологу не обращались?
хотя не факт что где то болячка.У знакомых так до 3 лет спал,уже всех врачей обошли не на раз,все нормально.А в 3 стал спать всю ночь.Вот и пойми что такое было.

у моей тоже был такой период. Приблизительно в этом же возрасте. По несколько раз за ночь просыпалась с ревом. Я успокаивала и укладывала обратно спать. Сейчас уже спокойнее спит (2,9 ей). Но, кстати, надо сказать, что она у меня очень эмоциональная. Что-то случится за день новое, она может проснуться ночью и начать мне рассказывать.

ну, думаю, еслиб болело что, то и днем наверное, болело, так ведь? %)

малинка
ну, думаю, еслиб болело что, то и днем наверное, болело, так ведь? дак конечно. может это эмоции все таки.. такой период бурного развития, детки не могу с этим спокойно справляться, у нас тоже так бывает, но не каждую ночь конечно, но замечаю что после сильно насыщенного событиями дня тоже неспокойно спит.

малинка
плохо спит, каждую ночь ревет под утро, ерзает, по всей кровати крутится..

У меня так же "спит", нам тоже 1и 11. То кефир попьет, то маму поищет, потом хнычет, потом ревет, и так несколько раз за ночь.... Уже тоже не знаю что делать?

Я также мучалась до 1.5 года, у невролога наблюдались она говорила все нормуль, свекровь повезла нас к бабке, блин не поверила бы если бы нам не помогло, она просто молитву прочла и сказала 10 дней в пустырнике купать перед сном, честно говорю ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ СТАЛИ СПАТЬ НОРМАЛЬНО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, а так были ночные истерики по 7-8 раз за ночь вставала, когда рассказывала мне не верили и все время срашивали че ты хренов выглядешь.

KsuKMa
У меня так же "спит", нам тоже 1и 11. То кефир попьет, то маму поищет, потом хнычет, потом ревет, и так несколько раз за ночь.... Уже тоже не знаю что делать?

+++
дочке 1,7г, я до сих пор сплю как сторожевая собака %) вроде и глаза закрыты и не сплю, в полудреме всю ночь

неврологи тоже сказали, что все ок :=-O: (М-эхо, энцефалограмма в норме)
вот еще к бабке не возили, уже готова попробывать, иначе психоз как снежный ком нарастает.

аноним
повезла нас к бабке

координаты в личку, плиззз ;)

у нас так ерзает когда писать хочет

вот только сегодня думала завепсти такую темку, у нас тоже ночью просыпается, плачет, крутиться, то укроится, то с ревом открывается, не могу понять что такое

проблема такая же,но я по началу связывала наши просыпания с отучением от ГВ,хотя отучились 2,5 мес назад. Сейчас нам тоже 1г11м. Под утро как по расписанию просыпается около 6 ,раньше мог и чаще просыпаться. И очень тяжело успокоить ,иногда приходится на него прикрикнуть,что б в сознание привести,тогда сразу успокаивается,прижмется и дальше спать.

AnuKTa:)
может это эмоции все таки.

nostya
Что-то случится за день новое

у сына такое бывает. за день много что происходить. а сейчас в ДС пошёл,много новых эмоций, впечатлений.

Координаты бабульки дать не могу, т.к. это пермский край и глубоко глухая деревня, прием она ведет с 6 утра и до 12 дня, так что ехать из екатеринбурга с ребенком тяжеловато будет.

У нас так спит, когда день с папой проводит - а значит телек весь день работает. Плюс к этому за компьютером могут посидеть - папа играет, доча смотрит завороженно, маме - бессонная ночь %)
А под утро - это 5-6 утра? Нам 1,5 мес. Мы иногда в это время бутылочку молока с растворенной печенькой приговариваем и дальше до 10 час дрыхаем. вам кормить не помогает под утро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы