автокресло CARMELLA 301 new (9 - 18 кг)

рассматриваю вариант приобретения этого автокресла, нужны отзывы о нем :). такое вот http://www.olenka-shop.ru/products/1583.phpСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 22:15

У нас такое :) Всё устраивает,достаточно удобное для такой низкой цен
ы,только смущает неглубокий подголовник,стараемся на всякий случай устанавливать кресло только посередине салона, и не очень понравилось то что этот бампер впереди нельзя снять и убрать.

мы сегодня купили вот это,тоже кармелла www.olenka-shop.ru/groups/37.php ,еще не ездили,но все излазили,мне понравилось,дочке тоже,правда купили за 3480,хотя мне кажется крупному ребенку будет тесновато про ваше точно не скажу,но думаю раз фирма одна то наверно аналогично.

ЖиРаФ
бампер впереди нельзя снять и убрать

странно, а я подумала, что этот столик убирается по надобности %) . В характеристике написано: - Съемный регулируемый защитный гриф, при посадке ребенка поднимается

Нормальное кресло. У нас кармелла, только без валика посередине.

непонятное китайское кресло, не проходившее никаких крашей %)

В поиске
Нормальное кресло.

Strelnikoffa
понравилось

ЖиРаФ
Всё устраивает,достаточно удобное

что в нем может нравиться кроме цены? или вы кресла для отмазы перед гаи покупаете? я-для безопасности...

а дети нормально в них сидят? не отказываются ездить?

Rizhaja
для отмазы перед гаи покупаете?

ну и для этой цели в том числе, а в общем - для езды по городу, чтоб ребенок не на руках находился (не все же себе могут позволить автокресла за 10 тыщ)

чача
не все же себе могут позволить автокресла за 10 тыщ)

при чем здесь за 10 тыщ? вы краш-тесты-то хоть смотерли? то же раматти 4500 стОит, но хотябы провереное...
а эта хрень китайская вполне еще и добавить травм в дтп может, а не защитить...хотя если вам для

чача
этой цели в том числе

то пойдет...

а вот эта хреновина то убирается? валик этот?

lapatusya
хреновина то убирается?

на сайте интернет-магазина написано что съемная, но

ЖиРаФ
не очень понравилось то что этот бампер впереди нельзя снять и убрать.

теперь вся в сомнениях

И у нас такое. Бампер снимается, там кнопочки есть - утопили и сняли. Ну а сточки зрения безопасности: система креплений ничем не отличается у более дорогих моделей. Нормальное кресло ИМХО

лучше брать кресло с регулирующейся спинкой, чтоб кресло было на базе платиковой. Чтоб не надо было опускать сиденье машины для того чтобы положить ребенка. Кресло на базе выдвигается вперед и спинка спокойно опускается без всяких трудностей. Лучше кармеллу 718 модель брать. Вот такое, оно по дороже, но лучше. zaika-moya.ru/store/36030/36033/

Rizhaja

а что бирка с отметкой ECE R 44/04 ничего не значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы