Расскажите про небулайзер

Всем добрый день! Хочу купить для ребенка небулайзер. Кто имеет опыт, какие отзывы у вас о них?

недавно выбирала, выбрала омрон компрессорный, недостаток, что лека-во наливается в такую штучку к которой маска приделвается, сильно наклонить нельзя, а так все ок

А омрон какой, они же там как-то по цифрам еще распределяются? Омрон 28, 29 и т.д.

ща посмотрю

OMRON NE-C28
воть

спасибо. будем искать.

есть такой клевый
Небулайзер Omron U 22
стоит дорого, так бы я его выбрала однозначно

у нас "технолигии здоровья" в виде коровки. Меня все устраивает, часто используем с ребенком, ему 4 года (сухой кашель постоянно). И ляльке сопельки лечу иногда (4 мес.). Там есть спец. насадка ввиде пустышки, она сосет, а пар прямо в носик идет. Очень удобно. А старший сам сидит дышит.

www.u-mama.ru/read/article.php

www.u-mama.ru/read/article.php

ССылки на статьи по небулайзерной терапии

Катеринк@
Небулайзер Omron U 22

А что омрон 28 хуже разве?

небулайзер-очень хорошая вещь! у нас Технологии здоровья- вполне устраивает

У меня у малыша часто бронхит, а в этот раз поставили фаринготрахиит, с такими диагнозами можно небулайзерами пользоваться или может нужно?

Поняла, что U22 хорошая вещь, и очень дорогая, но у нас в городе я его не встречала, в основном в аптеках продаются небулайзеры подоступнее.

Попадали в больницу с бронхитом в том году, там небулайзеры "Технологии здоровья", как выписали - купили такой же: недорого и эффективно. Стоимость примерно 1800 руб. Вчера появились сопельки - подышали несколько раз - как рукой всё прошло.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 17:04

у нас технологии здоровья Панда, довольна, ребенок дышал с интересом, и "мишку лечили" и себя, пока дышит можно носик и глазки изучать

irisha_mama
Там есть спец. насадка ввиде пустышки

интересно) а у нас такой не было...

Lady Aurum

вы что добавляете в небуйлазер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы