браслеты от укачивания

Подскажите, кто пользовался? Саму укачвает в самолете. Полетим с детем, может это хорошая альтернатива таблеткам? Или это очередной развод?

Неужели нико не может ничего сказать?

У нас старшую дочу сильно в машине, самолёте укачивает, браслеты не помогают вообще, пьем таблетки ДРАМИНА!

Спасибо. Мне тоже их советовали (таблетки). А тут услышала про браслеты и заинтересовалась.

мне в машине помогают!

Браслеты не пробовала - не верю в них, сыну - драмина помогает отлично,

прошу прощения у автора что вклиниваюсь,а если не просто укачивает, а рвет,тоже таблетки помогут?

У нас доча плохо переносит езду в машине, может по раз 5-6 за поездку стошнить. (это обычно за городом)Купили недавно браслеты, ездили далеко (8 часов дороги), было всё ок! Ну незнаю точно ли они помогли или так совпало?! Будем дальше поверять. Там я как поняла их главное правильно одеть. Надо чуть выше запястья, а не на само запястье, это менее удобно, но видимо именно там точка находиться.
Т.к. сначала я ей просто натянула на запястья их-и мы поехали, выташнило несколько раз, потом более внимательно прочитала и переодела их(при чём дочь реветь начала, неудобно сразу стала), но я их так и оставила, после это вся дорога гладко прошла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы