Посоветуйте игрушку развивающую на первое День Рождение дочери!

Хотелось бы чтобы дочь заинтересовала игрушка,она любит когда что-то сверкает, музыку любит. Я склоняюсь к телефону детскому,но не знаю какой лучше, может есть у кого какие предложения получше посоветуйте! ;)

На первЫЙ День рождениЯ дарила племяшке гусеницу на веревочке, можно катать. На каждой секции что-то типа книжек маленьких, странички со звуком переворачиваются, разными песенками. Лампочки разные мигают. В книжках картинки животных. Сейчас попробую найти ее, выложу

о, да, выложите я посмотрю хоть что за гусеница и как называется,чтоб купить, если понравится.

мы дарили столик развивающий Keenway, пирамидку Слоника Тайни лав. Именинница была довольна.

Моему ребенку разные столики развивающие нравятся, чтобы нажимать на кнопки, песенки петь, чтобы лампочки мигали.
Аааа! Самая любимая игрушка- ноев ковчег! Щас поищу тоже

моего не оттащить от развив.муз. стульчика joy toy, в гостях понравился сортер-машина

[a url=www.babyblog.ru/community/post/fiesta/265854]Вот ковчег[/a]

marina40386

Кстати, телефон у нас тоже есть, но почему-то не в респекте. Мало им играл

Слышала,что есть тел, ну он как обычный стационарный идет - по форме,там есть и алфавит и счет и зверюшки разные,которые издают звуки,но так и не смогла найти, может кто подскажет.

marina40386
не смогла найти, может кто подскажет.

подобное видела в Карнавале, в Детском мире. Только тел не стационарный, а типа, как сотовый, только большой.

на год подарили компьютер детский. алфавит ест, фигуры, цвета, звуки транспорта, название транспорта, все мигает, сверкает, пиликает, пищит. Еще есть клавишь с мелодиями. Можно еще загадки отгадывать. ВОобщем, интереная игрушка. Сейчас вот сын стоит, играет.

Еще на год подарили паровозик, производитель "Умка". Так благодаря этому паровозику сын уже полалфавита выучил. Он у нас живет в машине. Куда едем, он все время паровозиком играет.
www.midlight.ru/product.php

Волшебный горшочек от фишер прайс. Мы своему 2 дня назад на годовастие подарили. Теперь не оттащить. Игрушка очень хорошоая. Подробней можете на сайте любого инет-магазина прочитать.

Автор, если вы хотите развивающую игрушку- то лучше купите ее- их же очень много: логические кубики, логические домики, пазлы мягкие, Мякиши все возможные, конструкторы, мозаики от года есть-вот это развивает и моторику, и мышление.А телефон-ну что он??!со всем даже не развитие
Своему решили в год купить игрушечный телефон(не на ДР, а просто ), т.к. брал наши телефоны и говорил "Але"-играл.Купили- так он испугался от громкости и резкости музыки такого телефона-замотал головой, руками замохал, зеревел -нет и все, не надо ему телефон стало, а на следующие попытки нами открыть телефон - категорически не давал этого делать, пришлось просто выбросить его. Так что в год рановато такие игрушки если у вас ребенок воспитывается в тишине и спокойствии..., постарше станет - купитеСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 14:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы