Дилемма или подскажите как правильно...

Ситуация такая: доча-аллергик на пищевые продукты. Дали путевку в сад в ГКП (читается самый крутой по р-ну промгимназия), сказали несите справку будем кормить на аллерго-столе. Есть аллергосад, места там тоже есть для таких как мы.Вот и думаю менять путевку или все же походить в престижный сад, где есть вероятность, что ребенок, глядя на др. здоровых деток может схватить и съесть "нехороший" продукт, что чревато для нас(((((

ЗоЛоТ@Я
есть вероятность, что ребенок, глядя на др. здоровых деток может схватить и съесть "нехороший" продукт, что чревато для нас(((((

это в любом случае и в любом месте будет.

имеет смысл уточнить, какая именно диета в аллергосаду. я звонила в 520, там моему тоже не все подходит.
а ГКП - это с питанием? имхо, ходите в хороший садик, в аллерго- будут стремные группы и занятия - родители приходят на год-два, ничего толком для группы не делается, и такой подготовки как в прогимназии не будет.

ЗоЛоТ@Я
Дали путевку

ЗоЛоТ@Я
самый крутой

ЗоЛоТ@Я
Есть аллергосад, места там тоже есть

неудержалась посмотреть из какого вы города.

ЗоЛоТ@Я
будем кормить на аллерго-столе

он соответствует вашим противопоказаниям?
я бы выбрала крутой садик.
т.к.:

1. он тупо лучше
  2. кормежка есть нужная
  3. предупредить воспитателей не давать что не нужно (допустим на ДР) - под подпись
  4. Соломинка (Darja)
    это в любом случае и в любом месте будет.

:)
    потому только внушение ребенку, что ему это нельзя и спасет.

ну и может он вскорости израстет и аллергия пройдет, а садик крутым останется ну и в школу пойдет престижную как я поняла :)

ЗоЛоТ@Я
ГКП

о, пропустила. это группа короткого пребывания? так там же не кормят?

да, группа кратковременного пребывания.кормят один раз, обязательно)))

ЗоЛоТ@Я
доча-аллергик на пищевые продукты.

а на что аллергия?

на красное почти все

Клавдия Степановна
ходите в хороший садик

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы