Kiddy Energy Pro или Britax First Class Plus?

Выбираю автокресло и выбрать не могу. Есть ли владельцы? Расскажите о плюсах и минусах. Особенно интересует возможность спать в автокресле кидди.

Сыну 1,6, замечательно спит в Кидди ;)

Добрый вечер! У нас Britax First Class Plus, катаемся в нем с рождения, скоро нам 2 года. Явных минусов не нашла. Только сама в него залазить доча не умеет пока, а так все устраивает!

недавно как раз выбирали кресло... Очень внимательно выбирали, сравнивали и в итоге остановились на Кидди. По безопасности оно все-таки лидирует в краш-тестах. Кроме того, очень удобное, дочка довольна вполне ))

еще в пользу кидди скажу, что оно устанавливается в машине в два счета )) Это большой плюс! есть с чем сравнивать, поверьте ))
Спит в нем прекрасно, кстати.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 23:02

но ведь положения для сна нет

Shiny
Спит в нем прекрасно, кстати.

не бунтует против столика?

JullyHappy

там снизу упор достается ;)

JullyHappy

мой не бунтует, умудряется еще и бутылку на него поставить

JullyHappy

у моего никаких претензий к столику)) спит замечательно, но прежде чем покупать кидди, проверьте хватает ли длины ремня безопасности в разных машинах он разной длины, поэтому могут быть неудобства

JullyHappy

там регулируется наклон спинки:

Marunet
там снизу упор достается ;)

JullyHappy

Не бунтует )). Судя по моим наблюдениям, со столиком наоборот удобнее ребятенку ))

Marunet
там снизу упор достается

мне лениво)) у меня ребенок и в основном положении спит))

ЯщеRка
о прежде чем покупать кидди, проверьте хватает ли длины ремня безопасности в разных машинах он разной длины,

Ремня безопасности может не хватить разве что в некоторых наших отечественных машинах. В иномарках такой проблемы не может возникнуть. Я эту тему изучила хорошо, прежде чем кидди брать :)

Shiny
В иномарках такой проблемы не может возникнуть

В одной машине впритык, в другой с запасом, где впритык надо наловчиться и чтоб ребенок не вертелся в момент пристежки)) и это я об иномарках говорю)))

у нас кидди правда комфорт про. все устраивает

ЯщеRка
В одной машине впритык, в другой с запасом, где впритык надо наловчиться и чтоб ребенок не вертелся в момент пристежки)) и это я об иномарках говорю)))

мы тоже на двух разных машинах катаемся, и так же - в одной впритык, в другой с запасом. У кидди важно, чтобы длина ремня в машине была не меньше 220 см - в иномарках этот минимум выдержан ))

Всем спасибо! Куплю на свой страх и риск все-таки кидди))

У нас кидди комфорт про, но я нежно его люблю
Мой сын на столике машины гоняет всю дорогу)) и потеет меньше (вернее почти не потеет) чем в обычном кресле (чикко с ремнями было), вынимала с обсолютно мокрой спиной раньше!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 13:00

Ух ты, сколько поклонников кидди!
Тоже долго изучала вопрос безопасности кресел, смотрела краши и выбрала кидди, а увидев заключительную коллекцию кресел инфинити про просто влюбилась в расцветку ханами. Теперь наша принцесса катается в королевском троне, тарабаня рученками по столику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы