Ребятёнок с горшком приколола :)

Дочери 1год и 1 месяц.Бегает без штанов по квартире, напрудила на пол,я её пожурила чуток и говорю: "сикать надо в горшок!" и показываю на горшок.Показываю на лужу и говорю:"Фу как не красиво!". Минут через 15 ползёт ко мне с радостным воплем и вся мокрая.Я выхожу из комнаты, а возле туалета горшок стоит(до этого он стоял в туалете) в горшке и возле него лужа.И радостная Кся подползает и тычет пальцем в горшок с воплем:"УУУУУ":-D Это она сама(!) вытащила горшок из туалета, нассяла в него ну и полюбопытничала что она туда наделала.Я посмеялась и говорю:"молодец,вот так и надо"Ушла обратно в комнату.За мной притащилась дочь с горшком и поставила его посреди комнаты. теперь играет и периодически подходит садится, а потом проверяет посикала она или нет.При этом косит на меня одним глазом

ну так у всех малышей обычно
тоже в своё время прикалывалась :y_0006:

Kind mum
ну так у всех малышей обычно

Старшая не исполняла такого, и вообще у меня сложилось такое впечатление что, в основном, малыши не "дружат" с горшком :)

в 1,1 какраз интерес появился... потом пропал.. потом вообще убегать от горшка сстал и орать. щас вроде уже осозннанно дет к нему... еще 100 раз все переменится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы