что под керри 330?

на зиму будет керри 330.. ре будет 2-2,5 года зимой
все вот пишут что на футболку и колготки одевают такой комбез... страшновато)))может на всякий пожарный заказать йоху? или жарко будет? есть еще флисовые поддевы плотная и полегче.. или их хватит?

под

Llekka
330

точно ничего кроме

Llekka
футболку и колготки

не надо
а полегче вариант на межсезонье у вас есть?

есть кетч не мембрана
есть рейма меховая попа

ничего не надо под него,на футболку всю зиму носим,он очень теплый

crash
точно ничего кроме
Llekka
футболку и колготки

chudolena
на футболку всю зиму носим

и в -25-30?

Llekka

и в -25-30?

да,я керри вообще только от -15 одеваю, если теплее,то в нем жарко даже в футболке

chudolena
ничего не надо под него,на футболку всю зиму носим,он очень теплый

+1
Под керри 120 гр. несколько раз всего за зиму поддеву одевали, в самые морозы.

Llekka
-25-30?

дак он в принципе на низкие температуры расчитан, я его в -5С ребенку не надену и в -10С еще подумаю
поэтому и спросила про

crash
вариант на межсезонье

Llekka
и в -25-30?

Ну если вы вдруг решите повыгуливать ребенка долго в -30, то подденете

Llekka
флисовые поддевы плотная и полегче

вот ту поддеву, которая полегче )))))))

Данилара
и гуляют в минус тридцать

и гуляем и вам желаем ;)

Девочки купила керри а на ярлыке написано наполнитель синтепон, это подделка?

Оля-я
на ярлыке написано наполнитель синтепон

это особенности перевода

Данилара
ога,ога, и гуляют в минус тридцать, только вот лично я никого на пощадках не вижу уже в минус восемнадцать!

Ну до садика-то всяко ходить, хоть -18 хоть -30.

можно влезу с вопросом... сыну зимой будет 2г8м на улке носиться всегда.на зиму сколько грамм брать керри?

Данилара
мы только до минус 25

мы вот тож в -24-26С в цпкио с горок катались- никого народу, все горки наши- класс!!!

ку ку)))

220

Данилара

у нас две зимы прошлые холодные были- не гулять ниже -20С-значило не гулять совсем %)

мы всю зиму гуляли в футбе с длин.рукавом+колготки, это в 15 градусов, в более холодную одевали трикотажную водолазку

у нас комбез был 330. Под него- боди трикотажное с длинным рукавом и колготки. Это до -30 градусов.
Если холоднее было, то сверху еще водолазку одевала и всё!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 18:34

Парашютик(Parawutik)
Это до -30 градусов.
Если холоднее было, то сверху еще водолазку одевала и всё!

:=-O: это вы гулять чтоль ходили в -35?
а у меня ребенок не жаркий, в -5 нормуль носили на футбу ну и до -15, не потела, ниже 15 водолазку надевали, ну и еще смотрю на ветер, бывает -15 без ветра как будто -5, а бывает такая метелища, что и в -10 продрыгнешь нафиг

Лильчик
это вы гулять чтоль ходили в -35?

ага... приходилось))) За дочкой-первоклассницей в школу надо идти. ;)

очень теплый комбез ходили всю зиму очень понравился))) носили на футболку с длинным руковом и колгты -20 -25 на водолазку все ок поддев точно не надо))))))))) ребенок давольный бегать очень легко в нем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы