Кто после кесарева сходил за вторым? К вам вопрос.

Вот многие пишут, что вторые роды протекают быстрее и легче первых. Иногда даже схваток не бывает (или не ощущают). И вот возник вопрос к мамочкам, кто по каким-либо причинам первого ребенка родили посредством кесарева - Как у вас прошли вторые роды? Ждали ли вы схваток, сколько шли и т.п.? И вообще...., а то вот задумалась))

аноним
Иногда даже схваток не бывает

ого.. вот бы мне такие вторые роды)))))))))))))

Второе было тоже кесарево,схватки были,было не приятно))))боль как таковая терпимая,можно и потерпеть

первое кесарево было экстренное,а второе было плановое,просто назначили день операции и все.Чисто морально было сложнее второе,было жалко себя,страшно,да еще все родственники переживали,но слава Богу все хорошо,на третье кесарево точно не решусь,не хочу рисковать своим здоровьем.

Первое экстренное, второе - легла на 41 неделе (все боялась, чтоб шов не разошелся), назначили дату операции, но схватки начались за день до назначенной операции часов в 6 утра, сначало и не поняла, что это схватки, подождала до 8, чтоб смена сменилась, схватки усилились, осмотрели 8.15., провели все процедуры, положили на каталку, еще и в каком то коридорчике лежала около 30 минут (что самое интересное - никто не боялся, что шев разойдется. Разница между детьми 2г.4 мес.), в 9.54. - родился сынок.

Первые роды были плановое кесарево. Вторые -получились экстренное кесарево, так как сын захотед родиться на 2 недели раньше намеченной даты "планового" КС. То что у меня сильные схватки ( по словам врача) узнала уже только перед самой операцией когда делали КТ. По мне, так просто потягивал живот, как обычные треники.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 20:27

У подруги первые роды - экстренное кесарево, вторые роды - дали доходить только до 38 недели и планово кесарили.

Первое КС было плановое на 40 неделе, второе КС тоже было плановое на 39 неделе. Что такое схватки мне неведомо, если только считать тренировочные во второй половине беременности.

мамаша
Чисто морально было сложнее второе,было жалко себя,страшно На операционном столе вся уревелась от страха, даже просила меня отпустить, хотя второе КС прошло вообще на УРА, практически не болел шов и я очень быстро восстановилась. Разница между сыновьями 2,1 года.
На третье КС пойду только года через 4. Но это мой предел, больше кесариться не хочу.

аноним
Как у вас прошли вторые роды? Ждали ли вы схваток, сколько шли и т.п.? И вообще...., а то вот задумалась))

плановое КС в 38 недель, по моим ощущениям это как поход к стоматологу Нестрашно, быстро, не больно ни во время, ни после.
ПЫСЫ: первое КС экстренное-схватки неприятно терпеть и страшно что не всё идёт чудно, но тоже не больно

Мама Славриков
Разница между сыновьями 2,1 года.

у меня 1,11 года между детками

два кесарева. оба плановые. что такое схватки не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы