опять я про насморк,сказали греть ножки,может кто подскажет как,с чем?и спрей Эуфорбиум композитум эффективен?

создавала уже не одну темку про наши сопельки.неделю прозрачные текли.сейчас текут прозрачные,но при откачивании аспиратором вижу что зелёноватые.врач сказал пшикать Эуфорбиум композитум Назентропфен С фл.спрей назальный 20мл,и греть ножкиили полностью в ванной с морской солью, или горчицой.можно говарит масло хвойное капнуть.девочки как что не обьяснил врач.может кто что знает грели ножки поделитесь рецептами кто как.и пользовался кто нить этим спремм эуфорбиумом

Мы просто перед сном мажем ножки мазью доктор МОМ и одеваем носочки.

--Марьяна--
мажем ножки мазью доктор МОМ и одеваем носочки.

она греет?

elenuschka
пользовался кто нить этим спремм эуфорбиумом

я доче его брызгаю.очень нравится.

mamasvetochki
я доче его брызгаю.очень нравится.

вы как курсами его по 14дней?на какой день заметили улучшения?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 17:12

А мы чаек ромашковый пьем, и натурально и ребенку нравится. Ромашка снимает воспаление.. ;)

ChrisVicky
чаек ромашковый пьем

мы его часто пьём.но тут видимо не берёт нас ромашка

девочка прочла что делают веснушки из йода детям при насморке.кто нить делал?

мы пользуемся. у сына аденоиды 2-3 степени. самый невинный насморк для нас катастрофа (если запустить). лечим так - аквалор или любой спрей водички морской - промываем нос, при сильной заложенности - сосудосужающие капли в каждый новой проход, затем или эуфорбиум (при прозрачных соплях) или ринофлоймуцид (или как его там) при сильной заложенности. процедуры повторяются три раза вдень. при сопутсвующем кашле (когда слизь стекает и ребенок начинает кашлять) греем ножки согревающим кремом (они разные продаются). при запущеннос кашле без температуры прогреваем грудную клетку с мазью барсучок.

elenuschka
прочла что делают веснушки из йода детям при насморке

наверное пазухи прогревают?

медведкО

Я всегда делаю веснушки из йода и еще гольфики тож из йода. Хорошо греет ночью. Но лекарства конеш никто не отменял.

мазала ножки скипидарной мазью и надевала на ночь махровые носочки через 3 дня сопли прошли

сама лечилась эуфорбиумом, очень хорошо помог:)

Если разрешили греть - можно либо просто в тазике с очень теплой водой, либо скипедарная мазь и сверху носки, либо жир медвежий и сверху носки

Ronen
сама лечилась эуфорбиумом, очень хорошо помог

++++
это гомеопатическое средство, поэтому одному человеку может оно подойти, другому - нет. Там все зависит от симптоматики.

девочки доктором момом тоже ведь ножки на ночь мажут???

Anastassija
это гомеопатическое средство, поэтому одному человеку может оно подойти, другому - нет.

интересно а вот если нам при простуде гомопатия помагает ,поможет ли при насморке...

Изофра, промываем аквалором, при заложенности сосудосуживающее.

в носочки в район пяточки насыпаю чуть-чуть горчицы сухой и надеваю на ночь. Мне так еще мама грела

КрошкаЕнот
в носочки в район пяточки насыпаю чуть-чуть горчицы сухой и надеваю на ночь

вы при простуде так делаете?и что помагает?

elenuschka
вы при простуде так делаете?и что помагает?

делаю это когда начинается насморк, иногда помогает

Протаргол детский, делают в аптеке. Классные капли!

mihalovna
Протаргол детский, делают в аптеке. Классные капли! Лечили им насморк раз 5 точно (курсами по нескольку дней), ни разу не помог.

elenuschka
она греет?

Конечно греет. Вы на себе попробуйте и убедитесь в этом.

elenuschka
девочка прочла что делают веснушки из йода детям при насморке.кто нить делал?

Тоже дела. Рисовала веснушки на пазухах носа и одновременно ножки мазала МОМом. Насморк быстро проходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы