ортопедичность орсетто

хочется мембранные боты на зиму.. но у нас плоско-вальгусная стопа...
как считаете, вот эта модель орсето подходит для плоско-вальгуса? или что другое посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 16:35

или такое на двух липах лучше?

я бы просто стельку купила правельную, в любую понравившуюся обувь

так они хороши тем что туда стельку любую можно засунуть, а так подошва совершенно плоская. Уж не знаю какие должны быть стельки для плосковальгусной стопы....
удобно наверное обе модели, но я вторую зиму к ряду беру на трех липах. Уж чтобы наверняка ниче никуда не набралось по сугробам

Лильчик
я вторую зиму к ряду беру на трех липах

а удобно сгибать ногу ребенку? на горку залезть... или еще как то...

и в начале зимы на сколько должна быть стелька больше длины ступни? так чтобы до весны хватило? вот у нас сейчас 13 см... какой размер брать.. не могуопределиться... 15 см по стельке? 15,5?

я брала с запасом 1,5-2 см, к весне потом стельку доставала, там большой пальчик отпеталася ровно в притык ботинку, т.е. угадала с размером хорошо, но это повезло что больше ножка не выросла. Ноги сгибались нормально, дочке было 2 года когда начали носить, бегала-прыгала на тот момент уже хорошо, в ботинках вроде как удобно ей было. Брали 26р-р, на ножку 14-14,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы