ИРС-19

Всем добрые день! У меня такой вопрос. Малышу иммунолог назначила ИРС-19. Начали брызгать к вечеру 1-го дня начал почихивать. На следующий день чих усилился и побежали сопельки. В инструкции написано, что могут быть такие реакци и как чихание и усиление выделений из носа. Как правило носят кратковременный характер. А насколько временный, день, два? Мы сегодня уже 3-тий день принимаем и думаю, что делать? Отменять его или такая реакция у кого-то была? А может это у него простудные сопельки и отменять препарат не стоит? В общем кто имел опыт с этим препаратом поделитесь.

я ребенку брызгаю третий день у нас все хорошо

у нас на ИРС вообще температура под 40 скакнула.И сопли и чих и так далее. Честно попробоваля второй раз через полгода (вдруг совпадение было, а не реакция на ИРС)тоже самое-высокая температура насморк, горло - заболели по полной прграмме. :( Больше не рискую.

Я периодически брызгаю дочке ИРС-все нормально, вообще никаких изменений в виде соплей/темпы/горла красного не замечали.

Вот и у меня подзрение на ИРС. Сегодня встали у ребенка голос осип, охрип, покашливает. Пошли к врачу нам поставили фаринготрахиит. Но как мне знакомая объяснила скорее у нас ринофарингит. А как в инструкции написано в редких случаях в начале лечения это может быть. Значит мы редкий случай?

нам ирс прописал лор, на третий день сопли ручьем, итог - подозрение на аллергический ринит, после этого месяц кромгексал, месяц назонекс. были у аллерголога, она сказала, что деиям у которых в анамнезе родители аллергики ( у нас папа) назначают его очень осторожно, тк вызывает аллергию.

На ИРс бывает почихивание. Замените на Деринат

yaroha
могут быть такие реакции и как чиханье и усиление выделений из носа.

Проходило всегда очень долго.

а у нас наоборот, только ИРС и помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы