Во сколько лет и месяцев Ваши малыши сами начали вставать ночью,чтобы пописить на горшок?

:)

у нас не было такого периода, в полтора на ночь сняла подгузник насовсем, пару раз описился, потом до утра просто терпит- перед сном пописали, утром встали, сразу в туалет... ночью даже если просыпается- предлагаю- не хочет- говорит...

никогда не вставала и не встает ночью - тока утром, когда проснется :)

мы через неделю-две после снятия памперса на ночь :) правда сама не встает - просится :) нам 2г1мес

Блин,а мое счастье-2,4 описиется и спит довольная!!Памперс сняли в 1,5года и до этого времени встаю ночью,чтобы посадить ее %)

ночью спать надо, а не писать, имха:)
если деть не дозрел до спанья в сухом всю ночь - надо спать в памперсе

Старшая с 6 месяцев не просыпается и не сикает по ночам,даже не смотря на то что на ночь выпивает стакан воды. Младшей год, до сих пор спим в памперсе :)

просто мама
мое счастье-2,4 описиется и спит довольная!!Памперс сняли в 1,5года и до этого времени встаю ночью,чтобы посадить ее

Тогда оденьте памперс обратно - не готов еще ребенок.
Наша дочь очень много писала всегда именно ночью - по утрам памперсом драться мона было . Сняли ночной памперс около трех лет ребенкиных, когда она сама сказала, что будет по ночам писать в горшок, что она готова. До этого она говорила, что не сможет проснуться. И, как это ни странно, она правильно свое состояние определила - стала после этого либо спать всю ночь сухая, либо просыпаться в туалет.

памперс сняли этой весной, нам было 1.10. и наночь и на улицу. ночью мог проснуться, встать рядом с горшком, пописить в пижаму, снять её и лечь обратно спать в сухую кроватку. причём всё так тихо что мы это определяли только утром. потом прошло и спит до утра. сейчас нам 2.2 с горшком дружим.

если очень хочет просыпается, и просит писеть, неачал это делать где-то в 1г11м

Без памперса спит примерно с 1,6 лет, сухие ночи стали только в 3,6 года - 2 года мучений было и памперс не надевает и писяется по ночам

Тигрра
няли ночной памперс около трех лет ребенкиных

%)

Tasya917

Аналогичная ситуация . Нам 2 и 7.Снимает памперс и все тут. не буду, говорит, как маленький. буду вставать писать на горшок. И не встает ведь - может всю ночь мокрым спать))))

Ужас какой %) С 2 месяц без памперса дома и конечно же ночью.Вообще памперсы не люблю эти!!С года и гулять стали без памперсов,где то в 9 месяцев на горшок ночью садила и к году перестали писить ночь вообще.Перед сном и утром уже.

Тигрра
по утрам памперсом драться мона было . Сняли ночной памперс около трех лет ребенкиных, когда она сама сказала, что будет по ночам писать в горшок, что она готова. До этого она говорила, что не сможет проснуться. И, как это ни странно, она правильно свое состояние определила - стала после этого либо спать всю ночь сухая, либо просыпаться в туалет.

Один в один.
После осознанного снятия памперса, после трех лет, проколов не было ни разу.
Либо терпит до утра, либо встает ночью если надо.

У меня сын в два с половиной годой уже вставал сам. Правда, при этом плакал, уж очень спать хотелось...

мы памперс на ночь не снимаем, а он все равно ночью просыпается и просится в туалет. Бывает по два раза . Потом обратно сухой памперс надеваем. По мне дак пусть бы он лучше прудил ночью,меня ломает вставать, дак нет ведь. Скорее бы до утра терпеть стал ! Нам 1,8Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 17:49

dianИЩa
если деть не дозрел до спанья в сухом всю ночь - надо спать в памперсе

:=-O: %) мне врач сказала, что до 5ти лет нормально писится ночью, это до 5ти лет в памперсе спать ребенку???

я где-то читала, что мочевой пузырь у ребенка наполняется где-то в районе 12-1 ночи. если в это время поднять, пописить, то до утра дотерпит).

Ttatka
мне врач сказала, что до 5ти лет нормально писится ночью, это до 5ти лет в памперсе спать ребенку???

если ребенок регулярно просыпается в луже - почему бы и нет?
и старшему, и младшему ребенку снимала памперс ночной после того, как памперс стабильно оказывался сухим на протяжении длительного времени. Где-то в районе двух с половиной лет.

Почти всегда памперс оставался сухим в 2,5 года. В 2г7м начал просыпаться, если приспичит, но далеко не каждую ночь.

Ксения777
С 2 месяц без памперса дома и конечно же ночью.

:=-O: Сколько раз за ночь Вы пелёнки меняли? Мне ребёнок и так по ночам до своих 2-х лет спать не давал из-за ГВ, а если бы я его ещё переодевала ночью каждый раз, как пописает %)... Днём - другое дело, никаких памперсов.

Nadira
я где-то читала, что мочевой пузырь у ребенка наполняется где-то в районе 12-1 ночи. если в это время поднять, пописить, то до утра дотерпит).

Смотря во сколько ребёнок лёг... Мой засыпает в 10-12, поэтому время икс у нас около 4-х утра...

dianИЩa
ночью спать надо, а не писать, имха

У меня у самой так не получается...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 22:05

мама Стюши и Ксюши
Старшая с 6 месяцев не просыпается и не сикает по ночам,даже не смотря на то что на ночь выпивает стакан воды.

вот уж чудо расчудесное! Прям таки терпит? ;)
в 1,8 спим в памперсе и проспаемся в полном. Не готовы еще.

мама Стюши и Ксюши
Старшая с 6 месяцев не просыпается и не сикает по ночам,даже не смотря на то что на ночь выпивает стакан воды. Младшей год, до сих пор спим в памперсе

Ксения777
Ужас какой %) С 2 месяц без памперса дома и конечно же ночью.Вообще памперсы не люблю эти!!С года и гулять стали без памперсов,где то в 9 месяцев на горшок ночью садила и к году перестали писить ночь вообще.

:=-O: а вы чё в роддом не брали горшок что-ли??? капец лоханулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы