Тема закрыта

Причина: 0

про кризисы

столько тут читала - кризис двух лет, кризис трех лет... когда они закончатся уже, эти кризисы?? у нас за пару недель до дня рожденья 2-х летнего стали регулярно бывать истерики и скандалы, причем орать мог часа по два, без видимой уважтельной причины.. любимое слово при этом "неправильно!" - в смысле что он орет и говорит "неправильно!", чего неправильно, понять обычно сложно. счас вот нам скоро три, в мае будет, я все жду, ну когда же, когда прекратятся истерики!? Конечно, он орет не каждый день, но причины всегда какие то или невыполнимые или вообще непонятные. Пробовали всяко, и уговорами, и не обращать внимания, и отвлечь как то, и папа у нас любит запирать Жеку в ванной в таких случаях, или там пошлепать по попе. Толку ноль. Пример, я прихожу с работы, Жека может весь вечер проорать, вчера орал "неправильно! мама иди обратно на работу! а я с папой приду к тебе туда.". Ночью проснулся и разорался, что нету сока попить, молоко не сканало. Достает канешна меня это. Стараюсь спокойно реагировать, и все жду и надеюсь, ну когда пройдет??? Ну вот придешь с работы уставшая, а дома ор бесконечный. В результате можем вообще все переругаться. Успокойте меня, это кончится когда нибудь???
Жека совсем другой, Лешка таким не был, у Лешки всегда было хорошее настроение, такой хохотушка был в детстве, с ним было легко и весело всегда в любом возрасте. А Жека.... :-( ааа.. ну че делать? Ждать?

*tAtA*
Ждать?

а какие есть варианты?:)
быть спокойной любящей скалой
у меня Марик к трем годам оч. резко "переломался" и повзрослел, а так все было оч. похоже - "НЕ ТААААААКККК!!!! АААААААААААААА!!!!НИ НАААААААДААААА"

т.е. мне ждать осталось недолго?

У нас такая же история, то сок кончился, то бабушка не пришла, то наоборот пришла, то папа неправильно припарковался (не той стороной к паребрику), то к дому не с той стороны подъехали, то мама вышла Сашу встречать, а он хотел сделать мне сюрприз, ну и т.д. до бесконечности....
я так думаю, что он просто сам себе придумывает как все должно развиваться, а когда видит, что что-то идет не по его плану, то начинает активно возмущаться происходящему.... что с этим делать не знаю, но наша ситуация еще осложнена ревностью к младшим сестренкам, так что я довольно много на это списываю...

*tAtA*
когда они закончатся уже, эти кризисы??

я думаю. что никогда...
2 года, потом 3, потом садик, школа. вуз...и так до бесконечности...
одно и успакаивает, в старости с их детьми сидеть НЕ БУДУ!!!!!!!

kat ;)
У нас такая же история, то сок кончился, то бабушка не пришла, то наоборот пришла, то папа неправильно припарковался (не той стороной к паребрику), то к дому не с той стороны подъехали, то мама вышла Сашу встречать, а он хотел сделать мне сюрприз, ну и т.д. до бесконечности....

Как то даже радует, что не мы одни такие)))) У нас все один в один также!

Блин,смотрю на мелкую как она орёт и топает ногами и не перестаю удивляться,вроде дети от одних родителей а такие разные, вспоминаю старшую в этом возрасте-ну небыло таких проблем! А этаже когда орёт ещё и рот рукой закрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы