педиатр не пропускает в садик

без прививки от клещевого энцефалита. %)
как бороться? не хочется место потерять, но и привику ставиь не буду. тем более ставить её сейчас считаю бредом полнымСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 09:44

вы ничего не перепутали? %) Даже педиатОр не может не пропустить в садик без прививки, тем более от необязательного энцефалита, это как же вам лапши-то понавешали )))))))))))Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 09:40

божи когда вы уже научитесь слово педиатр правильно писать %)

Писать отказ, идти к заведующей, а вообще - не имеет права.

МДО
божи когда вы уже научитесь слово педиатр правильно писать

никогда...потому что в соседней теме кто-то лечится пЬявками..

Клюква
вы ничего не перепутали? Даже педиатОр не может не пропустить в садик без прививки, тем более от необязательного энцефалита, это как же вам лапши-то понавешали )))))))))))

да все в шоке с нашего "крутого" врача. она младшей племяшке в конце мая воткнула эту же прививку по той же причине.

МДО

исправила.

ЖаР ПтИцА

наша педиатр и есть заведующая. че хочет, то и воротит. у меня ощущение, что она в доле с аптекой
так всегда было: бесплатную молочку надо выпрашивать, зато привки всем подряд ставит. даже нормально ребенка не смотрит. план привок превыше всего

Клюква
Даже педиатОр не может не пропустить в садик без прививки, тем более от необязательного энцефалита, это как же вам лапши-то понавешали )))))))))))

ЖаР ПтИцА

Скажите что в горздрав напишите на нее

Маки

Или пишите сразу в горздрав, а копию письма ей для ознакомления. И отказ от прививки прикладывайте к письму, типа, выбирайте, что больше нравится.

Маки

Заявление в горздрав, ей копию под роспись для ознакомления. Ну и на крайний случай ясельную во многих медицинских центрах проходят и подписывают.

МДО

Боже.

мы написали отказ и ноу проблем, пед вообще молчит в тряпочку, а вот заведка на прохождении ясельной комиссии пыталась докапаться и объяснить мне как она нужна эта прививка и что её ставят круглогодично, в общем надо стоять на своём, никто мне не впарил ничего

Айса
да все в шоке с нашего "крутого" врача. она младшей племяшке в конце мая воткнула эту же прививку по той же причине.

у каждого педиатра есть план, который надо выполнять, иначе попензитрах от начальства и лишение премий

странный у вас педиатор, пусть себе прививку ставит от неправильных диагнозов..

Айса
без прививки от клещевого энцефалита. %)
как бороться? не хочется место потерять, но и прививку ставить не буду. тем более ставить её сейчас считаю бредом полным

Это самодурство. Ваша врач не имеет права вас принуждать ставить эту прививку, т.к. прививка от энцефалита не входит в Национальный календарь профилактических прививок base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi

( там только 11 болезней: гепатит В, дифтерия, коклюш, корь, краснуха, полиомиелит, столбняк, туб-з, эпид.паротит, гемоф.инфекция и грипп).

Почитайте там же внимательно ст. 10-11 относительно того, КТО имеет право устанавливать проведение проф.прививок по эпид. показаниям. ;) Увы, это не ваш врач, обратите внимание на это зав.под-кой в вашем заявлении.

Ссылайтесь в своем заявлении об отказе вакцинироваться
1.на п.1 ст.9 ФЗ от 17.09.1998 № 157-ФЗ /в ред. 08.12.2010/ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" (там и говорится про Нац.календарь проф.прививок),ст.10, 11 там же;

2.ст. 33 "Основ законодательства об охране здоровья граждан" в ред. 28.09.2010, к-рая вам гарантирует право на отказ от мед.вмешательства.

МДО
божи когда вы уже научитесь слово педиатр правильно писать %)

эххх, в Дошколенке да сама педиатр, мне написала ПЕДИАТОР... после этого туда идти даже не хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы