Горшок для большой попы

Сыну скоро 2 года. Он плотненький, попка толстенькая. Сажу на горшок и получается, что пися в сам горшок не входит, наверху оказывается и когда он писиет, то все мимо горшка (фонтанчик вверх и не в горшок). Вроде выбирали горшок с удлиненной передней частью и с завышенной серединкой между ног, но все равно не то. Горшки-стульчики, круглые и т.п. нам тоже не подходят. Какой горшок купить?

Тоже мучаемся учу писю "держать в горшке" через раз держит- привыкает.

Мариша мама
Сыну скоро 2 года.

Мариша мама
Сажу на горшок

Куда? Что делаете? Сажаете, наверное.
В таком возрасте писать уже пора бы стоя мальчику.

Мариша мама
что пися в сам горшок не входит,

%)

Мариша мама
2 года

Калина Малинова©

ой да ладно

Моему 1.7 г. Изначально по-маленькому сидя дела не делал, только стоя, да сейчас еще и комменты во время процедуры делает "как папа, да!" :)

Калина Малинова©

Правда и какаем оригинально: с криком "как-пук-пук" тащит меня в ванную, требует снять с него штаны, поставить в ванну и стоя там какает

Ой знакомая проблема не ищите все равно не найдете большой горшок - во всяком случае я не нашла Научили стоя писать. Ну когда по большому пеленку под ноги стелю. А горшков куплено было...сейчас пользуемся чикковским, еще был икеевский тоже ниче так но все равно писька мимо торчит :)

takta
ой да ладно

Прохладно.
А писать надо стоя.

писать на унитаз?
или стоя на горшок?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 00:02

Мариша мама
Сыну скоро 2 года. Он плотненький, попка толстенькая. Сажу на горшок и получается, что пися в сам горшок не входит, наверху оказывается и когда он писиет, то все мимо горшка (фонтанчик вверх и не в горшок).

у моего такая проблема была, когда, пардон, садились еще и большие дела делать. сейчас сам сидя на горшке вперед наклоняется, чтобы не мимо было, а так-то

Калина Малинова©
писать уже пора бы стоя мальчику.

Насчет "по-большому" вроде все попадает куда надо.
"стоя на горшок?"- можно попробовать

Калина Малинова© А писать надо стоя.

А что у всех в 2 года мальчики стоя писают в горшок?

Сейчас сын схуднул, а полгода назад была таже проблема.
Нашла удобный горшок - BabyBjorn. Один минус - дорогой.

у нас типо такого, на фото кажется которким, на самом деле он удлиненный, мы тоже крупные, только в такой получается не мимо

у нас другая проблема, мы во все проваливаемся сильно

Holly09 у нас другая проблема, мы во все проваливаемся сильно

Ого! :=-O: Такое бывает?! Миниатюрная попка!

Holly09
мы во все проваливаемся сильно

и мы,но зато мимо горшка не промажет

у меня хоть и не мальчик (проблем подобных нет), но дочка с 1,5 лет юзает приставку к унитазу. Супервещь ;)
я уже забыла как мыть горшок

у нас горшок с ручками. с 7ми месяцев ходим только в него, ниче не выливается, самый объемный горшок который я видела.

это я! у нас горшок с ручками.

фото выложите, пожалуйста. Не могу представить как он выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы