где купить ТИМ?

Подскажите, пожалуйста, где можно преобрести комбинезоны ТИМ? И еще скажите знающие люди, они идут размер в размер?

я в прошлом году в М заказывала на группу товарищей, пришло через 4 дня после оплаты транспортной компанией прямо к дому привезли.
идут в размер, можно брать на размер больше тк они с резиночками достаточно тугими

я заказывала у представителя ТИМ в Екатеринбурге. зашла на официальный сайт и связалась с ней. штаны были у нее в наличии. забрала на следующий день. мне кажется они размер в размер. лучше возьмите с запасом. у меня ест ее аська 556623731- это ее номерСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:38

На СЗ постоянно идет закупка.

В Стокмане на распродаже висели даром почти, и в Линдексе еще вроде видела. Это Гринвич или КОМСОМОЛЛ

wgik, интересно, а там еще действует распродажа? вы давно видели?

кстати, я вчера в Линдексе (в Гринвиче) тоже видела подобную Тиму одежду-прорезиненную, куртки со скидкой шли-около 345руб. (точно не помню), а полукомбезы без скидки висели по 855руб.(примерно).

ТИМ лучше брать на размер больше... особенно комбез

в СЗ почти все время закуп идет. Комбез брать лучше больше на размер, а то и 2. Дочка сейчас 96, гуляем в 104 на колготки после дождя, ниче не мешает, бочкой не выглядит, лямки регулируются. Про куртки не могу сказать

я заказала на СЗ штаны, доча носит 92 размер - штаны взяла 104, чтобы можно было поверх одежды надевать. Только заказала - как в стокманне увидела такие же, только дешевле %) правда цвет там был только желтый. Ну и да, как уже выше писали - в Линдексе подобного толка одежды, цены сопоставимы тоже

а где и как заказывать в СЗ?

olisa1983
На СЗ постоянно идет закупка

+

AwA
а где и как заказывать в СЗ?

напишу в личку

Мы покупали непромакайки в интернет-магазине Ангелочки там у них Дидриксон костюмы и отдельно штаны (дидриксон) вроде со скидками.

StiX
олько заказала - как в стокманне увидела такие же,

сколько в стокмане были они? у меня мама была, не увидела, может плохо искала :( , тоже на сз уже заказала полукомбез и варьки.

Девочки, по крагам подскажите плиз, заказала с горяча 2 размер, на 3-5 лет. правда на замену 1 поставила, но тем не менее. Нам 2,5 года, носить хотим на варьки в первый мокрый снег, сильно утонем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы