ребенку 2 года, не зарегистрирован

Ребенку 2 года, в загсе еще не регистрировали. В садик ходит в частный, врачи тоже платные. Чем нам грозит поздняя регистрация?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 20:54

Рока
в загсе еще не регистрировали

В смысле? Свидетельства о рождении что-ли нет? :=-O: Или в паспортном столе, в смысле, прописки нет?

Ну там вроде административный штраф есть, каждый ребенок обязан быть зарегистрированным. А почему не регистрировали-то? А в садике частном св-во о рождении у вас не просили? У нас просили в частном.

штраф.

как 2 года без свидетельства о рождении?! :=-O:
а если скорую придется вызывать, и как быть?

Рока
свидетельства о рождении нет

капец... и вам надо потом эти вопросы от ребенка, когда в подростковом возрасте вдруг обнаружит, что свидетельство выдано через 2 года после рождения? %)

Ttatka
когда в подростковом возрасте вдруг обнаружит, что свидетельство выдано через 2 года после рождения? %)

а что, будут какие-то страшные вопросы?
автор, будет штраф
идите в ЗАГС, регистрируйте уже

Рока

а чо тянули то?

kvetek
а что, будут какие-то страшные вопросы?

а думаете нет? дети очень импульсивны в период подросткового кризиса и чувствительны...

[user]Рока
[/user]
Ребенку 2 года, в загсе еще не регистрировали.

что за пофигизм на ребенка? мало ли что случится и у вас документов на ребенка нет!
Пипец мамашиСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:42

Про штраф ни слова нигде не нашла. Штраф за отсутствие прописки только.
А вообще необычно, конечно. А платные врачи св-во о рождении просят что-ли? Вообще никаких документов не просят? Да и тем более в садик ходит. А случись что в садике (тьфу-тьфу)?

%) Вы в пещере на краю мира что ли все это время жили?
Я не представляю, как можно жить в цивилизованном мире без каких-либо документов!

Рока
Ребенку 2 года

Точно ваш ребенок?

Ttatka
а думаете нет?

• Ой, мама, а почему у меня свидетельство выдано, когда мне было 2 года?
  • а ты первое ножницами порезал, когда мелкий был ;)

Lady Liis

Не правильно процитировали, это не я писала

Рока
свидетельства о рождении нет

:=-O: :=-O: :=-O:

NATA66
Про штраф ни слова нигде не нашла

может, потому что этот случай единичный
мне кажется, все нормальные родители торопятся св-во о рождении ребенка получить... не в обиду автору

NATA66
А вообще необычно, конечно. А платные врачи св-во о рождении просят что-ли? Вообще никаких документов не просят? Да и тем более в садик ходит. А случись что в садике (тьфу-тьфу)?

всегда просят, т.к если ребенок заболел, то лекарство выписывают по возрасту. А верить маме что ребенку год или два и выписывать лекарства, это идиотизм

NATA66
Не правильно процитировали, это не я писала

сорри исправила :)

да уж... странновато...
Я думала речь о прописке (т.к. у самой дитё не прописано), а тут такое :)
А чего тянули-то 2 года?

ну считайте, что ребенка у вас как-бы нет. ни выехать с ним заграницу, ни даже в поезде поехать не сможете. если кто-нить решит ,что это его ребенок, Вы ничем не сможете доказать обратное. и вообще,

Мышка-пеструшка
Точно ваш ребенок?

Рока
Ребенку 2 года, в загсе еще не регистрировали. В садик ходит в частный, врачи тоже платные. Чем нам грозит поздняя регистрация?

а как вы собираетесь доказывать, что это ваш ребенок и ему два года? справка из роддома уже давно недействительна. а штрафы - это фигня, по сравнению с доказательством родительства

evabel
справка из роддома уже давно недействительна.

так она за два года то ваще поди потерялася

Нет а правда, почему в свид-во о рождении то не сделали? За это ведь денег не берут. По моему даже цыгане своих детей регистрируют %)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 21:58

mamochka56
так она за два года то ваще поди потерялася

ну так то да. помимо всего прочего.

Чего напали на человека?!
Может тут сложная, детективная история, по замыслу которой, ребенка ни в коем случае "светить" нельзя :shock:

Так-то формально: ребенок без родителей. И у родителей нет родительских прав на ребенка. Его в приют не заберут, пока мама с папой бегают доказательства родительства ищут?

Лиска74
Его в приют не заберут, пока мама с папой бегают доказательства родительства ищут?

имеют полное право, если кто-нибудь прознает и стуканет в опеку или милицию. наверняка еще и уголовное могут завести, похищение ребенка или подобное, потому-что родители доки предъявить не смогут, что ребенок их. не дай Бог, конечно, автор, чтоб такое случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы