Болезнь ребенка и целители

Дайте совет, ребенок часто болеет, будто кто сглазил, начиная с декабря 2010 года болеем каждый месяц, два раза в больнице пролежали сперва бронхит потом пневмония, недавно в инфекционке неделю отлежали, недели не прошло вчера опять кашель сильный и сопли ручье, сил вообще никаких нет(((((((((, с 11 кг похудели до 9500, все анализы в норме, думаю может к бабкам сходить %) %) %) %)

Зачем целители? Проверьте квартиру на аллергены, ребенка на срыгивания... ну и возраст детя в студию.

два года , к алергологу только 22 пойдем, большой уже не срыгивает

luss85
большой уже не срыгивает

Большой - не показатель. Отрыжка - тоже провоцирует нехило.

luss85
к алергологу только 22 пойдем

Сходите. Я тут недавно снова сказала слово в медицине - гайморит на цветение тополя...

Ромашку попейте, она обладает антисептическим действием и предупеждает простудные заболевания..

ChrisVicky
Ромашку попейте, она обладает антисептическим действием и предупеждает простудные заболевания..

А еще - мощный аллерген.

luss85
Дайте совет, ребенок часто болеет,

запишитесь к иммунологу еще.

luss85
думаю может к бабкам сходить

если уже о таком думаете - лучше в монастырь в Тарасково(как ехать не скажу, но если надо могу узнать. пишите в личку) съездите. там вода целебная. и помолитесь/причастите ребенка. а к бабкам не стоит ходить.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:58

luss85
большой уже не срыгивает

бывают внутренние выбросы ;) именно по этой причине моя дочка также болеет, очень-очень часто :(

luss85
болеем каждый месяц, два раза в больнице пролежали сперва бронхит потом пневмония

luss85

да, автор, еще к гастроэнтерологу сходите, исключите проблемы с жкт.

в израиль на мертвое море.
А целители, ну может они и есть, но мне не попадались.. а то что болеет - сквозняки, да и погода наша чудесная, когда лето - это не когда тепло, а когда воды горячей нет...

meinschatz
а то что болеет - сквозняки, да и погода наша чудесная,

ну большинство ведь не болеет летом. закалять, не перегревать ребенка, исключить проблемы со здоровьем

Может осложнения на прививки!Вам ставили прививки?Какие?Имуннитет не сработал - вот вам и осложнение.Вам сейчас нужно укреплять имуннитет ребенка,закаливание проводите,делайте массаж ребенку,занимайтесь гимнастикой,провидите больше времени на свежем воздухе.А к целителям и не думайте идти,они от одного может и помогают ,но потом другое приходит - которое еще хуже.Это грех!Лучше сходите в храм, да закажите молебен за здравие вашего сына.

последную прививку в ноябре ставили, к иммунологу запишусь завтра

luss85
к иммунологу запишусь завтра

а в семье скандалов нет? может психосоматика? у нас было так. только аллергиями выражалось. как обстановка стала спокойной мы об аллергиях забыли.
вполне может быть протест у ребенка на что-то, что вам не кажется важным. понаблюдайте за малышом.
ну и иммунолог не отменяется. еще гастроэнтерологу можно сходить, если есть проблемы с жкт, они сильно иммунитет снижают.

Скандалов в семье нет? Очень похожая реакция по психосоматике. В Тарасково хороший храм, икона чудотворная, источники целебные, съездите.

нет скандалов, одни переживание за здоровье ребенка :(

как просто все объяснить сглазом! на самом деле надо идти к адекватным врачам - они направят на нужные обследования, заниматься закаливанием и физкультурой, много гулять на природе и дышать свежим воздухом, почаще проветривать квартиру и проводить влажную уборку. Ну еще как вариант - нетрадиционная медицина: фитотерапия, гомеопатия, остеопатия и тд - если верите в эти методы. К бабкам ребенка точно никогда не поведу - вот уж где сглазить могут запросто %)

если уж вы хотите у кому-то обратиться помимо врачей, дак лучше в церковь сходите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы