Лечение зубов под общим наркозом. Вы бы пошли на такое?

Добрый день!
Помогите советом, кто как лечил зубы у малышей. Ребенку 2 года, зубы плохие, серебрили передние, но они все равно разрушились. Четверки все плохие, надо пломбировать, иначе вообще без зубов останется.
Один раз сходили, сделали один зуб, но это был страшный ужас, уговоров не понимает, верещит вырывается. Я боялась, что ему весь рот просверлят ((
Осталось еще 3 зуба, идти боюсь, а надо. Врач говорит, что можно под общим наркозом. Короче, я в шоке. И зубов жалко и наркоз страшно.
Как вы лечили зубки?

мы - без наркоза, но видимо, поймали вовремя, еще не очень сильное было разрушение,
лечили в1,5 года и в 2, 7 зубов вылечили . Ему это не нравится, тоже кричит
и врача кусает
но дальше думаю будет полегче - уже начинает что-то понимать, сейчас 2,7.

врача поменять не поможет?

Не знаю, но после этого уж точно к др доктору пойду (( Может, ничего, поверещит маленько? Хотя насколько качественно в такой момент можно зубы лечить?..

Мы лечили под наркозом. Все ОК. В 3 года. Вылечили 12 зубов враз. Больше лечить до смены зубов не пришлось. вылечили качественно. Лечили в областной на 8 марта. Около автовокзала. Но перед лечением сдавали анализы и кардиограмму делали, чтобы убедится что наркоз можно ставить.

я лечила ребенку зубы под общим наркозом.
2 вырвали, 3 сделали.
Наркоз венозный, сначала поставили укол у меня на руках, потом он стал засыпать, унесли, 15-20 мин. (я даже в магазин сбегать не успела :) ). Уже принесли обратно.
Потом часика два он спал, я болтала с врачами и мамочками.
Папа за нами прехал через два часа, врач его разбудил и уехали домой.
Дома еще пару часиков поштормило и все.
У меня много друзей делали так детям зубы. Делали на 8 марта в областной.
И было нам где то около трех лет.

Светта
сдавали анализы и кардиограмму делали,

мы только анализы сдавали. Утром сдали в двенадцать готовы. В два часа на операцию. Но мы были с острой болью. ПЕред этим всю ночь не спали.

в 9ке еще есть стоматологическое отделение, где они под наркозом делают

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Хотя насколько качественно в такой момент можно зубы лечить?..

я то же сначала пыталась лечить так, мучили ребенка, типа лечили в Скульптуре 8 зубов. Они через месяц все опять черные стали.
У меня теперь ребенок (ему 7 лет), как видит кресло и стоматолога, сразу орет. Все в памяти осталось, хоть и прошло уже четыре года.
Надо было сразу на 8 марта ехать. Ну да что уж теперь :( .

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Как вы лечили зубки?

врачей три раза меняли.

lessy28
в 9ке еще есть стоматологическое отделение, где они под наркозом делают

нас туда по направлению отправили 15 тыс насчитали за 8 зубов. в нашей детской стоматологии бесплатно лечим. в два с небольшим в другой детской стоматологии лечили, хорошо сидел. от врача многое зависит. попробуйте поменять врача.
мы с апреля лечим снова зубы, у трех врачей были, у двух хорошо сидит, все терпит хорошо, у одной ни в какую не хотел.

сейчас в стоматологии на Гурзуфской лечимся, попробуйте туда съездить, там хорошие врачи.

Спасибо вам, девочки, поддержали! Может и соберусь правда и сделаю эти зубы ))
Я не из ебурга, свои ходы-выходы буду искать. Спасибо!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я не из ебурга, свои ходы-выходы буду искать. Спасибо!

попробуйте поменять врача, возможно у другого стоматолога ваш ребенок хорошо вылечит зубы. если у вас неосложненные, то это будет легче. у нас осложненные, лечить действительно больно, но благодаря врачам сидит. но при этом, я выше писала, мы нескольких стоматологов поменяли, пока своих двух не нашли.

Да, спасибо! Мне та врач кстати тоже не понравилась. Ребенок орет, и она на него орать стала, как будто от ора он успокоится. Поищу уравновешенного, не психбольного, может, уболтаем все вместе.
А нет, так тогда пущай уж и наркоз, пусть все как следует проверят и сделают. Надо же, оказывается, многие мамочки прибегают к этому способу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы