Много спит-ПРИЧИНА?!

Вообщем сыночек 1год и 5месяцев перенес ангину , температура высокая была около суток, в итоге поставили литическую. Ему просто свечи не помогали-выкакивал через минуту. Теперь нет температуры но он все время спит или лежит грустный такой. Я вот думаю это результат перенесенной болезни или от укола. Может быть заторможенность побочным действием?

Может, восстанавливается после болезни. А может, побочное действие препарата. На форуме точно Вам никто не ответит...

все люди когда болеют грустные.после температуры слабость навреное- силы восстанавливает.

...а еще - погода.
А вообще есть такой человек - врач... стоило бы с ним пообщаться. Потому что состояние слабости может быть и абсолютно нормальным, и полной хренью.

А литическую смесь давно ставили? Там ведь демидрол, если я не ошибаюсь, входит. Детки, как правил, после стрессов много спят, сили восстанавливают.

Почти 3 дня назад ставили. Я понимаю что востанавливается но прям сердце разрывается. Он всегда такой активный. А тут ни на что не реагирует. Жалко ужасно!Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:39

Ой спасибо большое! У него за эти 3 дня были несколько раз проблески активности. Я уже радовалась что все позади а потом опять.

Моя дочь не болеет, но вчера дневной сон длился аж 5 часов!

Ничего себе!

Я тут как-то подобную темку создавала. У меня доча во время болезни (темпа была 38-38,5) носилась как олень, спала днем как обычно, а ночью из-за насморка плохо. Зато как напоправку пошла, стала спать днем не по одному разу, а по два, и не меньше 2-х часов каждый примерно около недели.
Силы набирает, чтоб снова на ушах стоять ;) Поправляйтесь

Почитала вашу тему. И мне не жалко. Пусть спит. Если сон этот здоровый. И у нас дома жарко и душно сейчас.
Спасибо за пожелания. У меня просто когда детки болеют крышу сносит

mirok21
У меня просто когда детки болеют крышу сносит

Во-во, у меня также!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы