в поезде с 1,5годовалым малышом

Девочки, у кого был опыт, подскажите. Нам через 2 недели предстоит поездка на поезде. ехать сутки. Начала собирать вещи, а что именно брать не знаю. Накидайте пожалуста ваш список. Какие игрушки были на ура, что оставили дома, и жалели об этом всю дорогу, что брали покушать для малыша.

я бы купила несколько новых книжек, машинок, кубиков, сортер...
Из еды- баночки (семпер например недавно "открыла")
Воду
Печенье
Фрукты
Влажные салфетки обязательно

Парашютик(Parawutik)
сортер.

А что это?

rozarik
А что это?

вот такие например

[img]www.anfiska-shop.ru/files/products/1359/main.jpg[/img]

В июне ехали 2 с лишним суток. Из игрушек почти ничего нафиг не нужно было ребенку лишь бы из купе выбежать, да по вагону побегать , в окошко интересно было смотреть. Из еды брала - фрукты (бананы, яблоки, груши), баночные пюре, растворимую кашку, печеньки, сок. Вам ехать всего сутки, я думаю не стоит много прям набирать. :)

Парашютик(Parawutik)
Влажные салфетки обязательно

:dada:

только сегодня приехала с юга, ездила с годовалой лялькой
брала влажные салфетки и для попы и для рук, бумажные полотенца, парочку музыкальных игрушек, книжку и все(все- равно ребзя пойдет гулять по поезду и у всех все смотреть), три бутылочки: одна для смеси, одна для кипяченой воды, а третья на запас, т. к. не всегда есть возможность сразу помыть из-за санитарных зон
аптечку с самым необходимым, а не со всем что есть дома
еще брала с собой средство для мытья посуды ( налила в бутылек из-под витаминок) и губку, это все для обработки детской посуды
из еды все по минимуму: каши быстрорастворимые, смесь, детск. пюре, детск. печенье и фруктыСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 15:18

в прошлом году ездили с сыном 1,5 года было я одна 3 суток, ничего страшного нет
обязательно салфетки влажные, немного карандашей порисовать, машинки штуки две, книжки, горшок, если ходите в горшок (желательно с крышкой), брала свои пеленки, где подстелить где что, аптечка обязательно, из еды: баночное мясо, фрукты, смесь (если не кушаете смесь то молоко тетрапак) на сутки много не надо, когда поедете покушаете дома, еще на один обед или ужин что там у вас выпадает можно взять пищу из дома, а потом обоитись баночками

Видеоплеер с мультиками нам реально помог)

мы ездили почти двое суток на поезде, а потом еще почти столько на машине... Игрущки особо не были нужны, ходили по вагону, в гости ко всем заглядывали)) лазали, где только можно, рисовали, книжки читали.. Из еды брали груши огурцы наши любимые, баночное пюре, печенье грызть... И конечно салфетки влажные большие

ну ничего себе - малыш ездили в 1.8 с дочей на поезде - сначала до Кирова, потом от Кирова до Архангельской обл. - вообще не заморачивалась, еда - обычная, влажные салфетки, памперсы, одежда попроще и чтоб не жарко-не холодно было, игрушки взяла какие полегче - маленькие машинки, пупсиков с одежкой, тонкие книжки, картонные пазлы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы