Подскажите про зимнюю одежду.

Дочке в начале зимы будет 1,9. Купила дочке на зиму слитник Руйму Тек, вот переживаю, что замерзнет при сильном морозе. Может еще и раздельный комплект Керри купить, подскажите.

Нам достаточно было 1 комплекта Ленне. Если было холодно, одевали кофточку п/ш. Всегда дочь тёплая приходила.

Svetta_1
Купила дочке на зиму слитник Руйму Тек, вот переживаю, что замерзнет при сильном морозе. Может еще и раздельный комплект Керри купить, подскажите.

идеальный вариант

Рейма Тэк -это для активных детей или для спортсменов. Ребенок в 1,9 все равно не сильно бегает, да и в санках сидеть еще будет. Думаю холодно будет, особенно с ветром. Для малышей лучше брать рейму не "тэк" а "кэжуал". И вообще рейма требует систему поддев: сначала на голое тело термобелье, потом поддеву шерстяную или флисовую. Производитель об этом предупреждает. Я бы предпочла купить Ленне/Керри.

У нас чико очень нравится :) легкий, тонкий

Светта
да и в санках сидеть еще будет

Она у меня сейчас в коляске не сидит т.е., уже активно двигаестя на улице.

Svetta_1 Она у меня сейчас в коляске не сидит т.е., уже активно двигаестя на улице

все равно нужно что-то теплее

Svetta_1
Она у меня сейчас в коляске не сидит т.е., уже активно двигаестя на улице.

Зимой другое дело. Все равно одежда стесняет движения, да и проходимость на дороге зимой другая (скользко, сугробы). Сапоги тоже препятствие. Хоть какие легкие одежки, обувки покупай.

Юлич*
идеальный вариант

++++++++

Ибис
реймаТек - идеальный вариант на межсезонье для такого маленького ребенка

автор, смотрите по своему ребенку, мы всю зиму в рейме проходили + флисовая поддева, нам тоже 2-х не было, все отлично, ни разу не замерзли. Ездили по часу в коляске и в санках, естественно без пледов и чехлов.

Юлич*
все равно нужно что-то теплее

зачем по себе судите?

Светта
Для малышей лучше брать рейму не "тэк" а "кэжуал

Кол-во утеплителя одинаковое. По разному обработана ткань. Мы всю зиму проходили в кэжуал, подружка наше в тэке, одевались внутри одинаково, всех все устроило.

Svetta_1
Она у меня сейчас в коляске не сидит т.е., уже активно двигаестя на улице

тем более! смотрите по ребенку, если будет замерзать, успеете купить что-то попухлее, там уже и расспродажи пойдут.

Бэкки Блумвуд зачем по себе судите

потому что спрашивают у нас)))
все ж меньшинство ходит в рейму всю зиму и не мерзнет, большинство мерзнет и говорит об этом, имеет 2-й комбез теплее

Юлич*
потому что спрашивают у нас)))

спрашивают у всех, а вы отвечаете, как делаете вы, будто только так правильно.
У меня другое мнение, я посоветовала автору присмотреться к ребенку и решить самой, а не жить чужим опытом.

Юлич*
все ж меньшинство ходит в рейму всю зиму и не мерзнет, большинство мерзнет и говорит об этом, имеет 2-й комбез теплее

на нашей площадке зимой никто не сменил рейму на что-то потеплей, и на будущую зиму купили ее же. Что толку выслушивать чужое мнение, нужно приобретать свой опыт.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы