уздечка под верхней губой(((

Девочки, привет! У кого так было? Что делали?
Дочка упала, я думала, что губу разбила, через 2 дня посмотрела, а под верхней губой уздечка оторвалась совсем, болтается :(
У кого так было, что делали? Зарастет ли? Переживаю очень

К стоматологу сходить нельзя? У нас тоже уздечку надрывала = ходили в стоматологию, все нормально, зарасло

Tasya917

конечно пойдем, но сейчас я ее отправила к маме на 2 недели в другой город :( а сейчас вот переживаю

а там что стоматологов нет?

у меня свекровь говорит, что ее чуть ли не специально надо подрезать, чтобы потом щелей между зубами не было. У ее сына (моего мужа) она хотела идти подрезать, но тут он тоже упал и само порвалось , вообщем вот такие пироги)

Юльчена
у меня свекровь говорит, что ее чуть ли не специально надо подрезать, чтобы потом щелей между зубами не было.

там же в другом месте надрез делают, прямо между зубами

У меня порвана, чую языком ее - болтается кончик :=-O: вроде норм все, падала в детстве неудачно

la_yla
стоматолог

;)

в субботу вечером сын (почти 1,2) тоже упал и порвал эту уздечку, сегодня сходили в стоматологию, посмотрели, говорят, что они так же подрезают, только в раннем возрасте (1-2 мес кажется) или уже когда все зубы вырастут, сказали, что теперь уже не надо будет ничего (операцию) делать. А под губой как сосочек остался, вот не знаю, мож растянется/рассасется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы