насморк не проходит(((

девочки посоветуйте как вылечить насморк.сопельки как вода почтит уже неделю,врач називин только назначает,но мы его 3 дня покапали и толку ноль(((промываю аквамарисом.протаргол вроде при таких сопельках не капают.слышала про виброцил,альбуцид.подскажите что лучше.и ещё носик часто прям сильно закладывает дышыт ротиком.зиртек давала уже.у нас простудные сопельки.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:42

elenuschka
у нас простудные сопельки.

%) %) неделю?
у нас за 2-3 дня прозрачные "простудные" превращаются в зеленые
Сходите к лору
виброцил еще и противоаллергический эффект имеет и сосудосуживающий - нам хорошо помогает

elenuschka
зиртек давала уже

как долго?

Зимой мы лечили Изофрой, а сейчас нам выписали Полидексу

kvetek
зиртек давала уже

kvetek
ак долго?

как врач сказал 2-максимум 3 дня

нам лор на тургенева сказала капать аминокапроновую кислоту. в аптеках продается. ей и промывать можно и просто капать.

Ну идите же к ЛОРу, не лечитесь советами... насморк запросто может в синусит перейти.

maMA_DaNIkA
Зимой мы лечили Изофрой, а сейчас нам выписали Полидексу

и то, и другое назначают при гнойных выделениях, а не при "прозрачных" соплях

elenuschka

ну, да, если аллергический насморк - должно было стать лучше... хотя и на зиртек аллергия бывает

Queen of Hearts
Ну идите же к ЛОРу

так были и толку то...вот и спрашиваю кто чем и как лечил.естественно сразу в аптеку не побегу.профильтрую поговарю с врачём.а то он только и знает что всем називин да отривин назначать.

Если есть баня в баню пропарьте сразу все пройдет. Я свою дочу так и лечу, как только потекло, сразу в баню и на следующий день все прошло. Банька творит чудеса.

elenuschka
так были и толку то

сходите к другому лору. Нам лор выписывала Деринат очень хорошо помогли, а назол беби вообще не как.

Если температуры нет, то можно погреть мазями прогревающими. Хотя на мой взгляд, опасно это все, раз уже неделю жидкие бегут. Попробуйте к другому врачу сходить. Пусть физиопроцедуры назначат

Я всем ромашку советую.. и во внутрть и носик протирать))

Ну если ребенок уже взросленький советую воспользоваться санорин каплями, хорошо помогают, в составе их эвкалипт, лечат от насморка и до разных осложнений даже от гайморита. моего ребенка просто спасал, довольно часто бывает заложенность носа, а тут потом после него легко дышится,и спать легче.

kvetek
у нас за 2-3 дня прозрачные "простудные" превращаются в зеленые
Сходите к лору
виброцил еще и противоаллергический эффект имеет и сосудосуживающий - нам хорошо помогает

+++
когда зеленые были - брызгали изофру

еще, если сопли загустеют, нам назначали ринофлуимуцил (слизь разжижает) и минут через 10 промывать аквалором

а вы не думаете, что это может быть аллергический насморк?

elenuschka
сопельки как вода почтит уже неделю,

скорее всего это

MoneyPenny
что это может быть аллергический насморк

Мы постоянно с соплями боремся.. хоть и лечим насморк раньше 1.5-2 недель не проходит ,папа наш говорит что так должно быть(он врач у нас)).

Нам всегда параллельно називину выписывают (ВСЕГДА) либо сульфацил натрия, либо диоксидин - он в ампулах. Их долго капать нельзя, но нам всегда помогало, недорогие. Когда уже выделения перестают быть жидкими брызгаю ринофлуймуцилом - отлично помогает. Виброцил тоже не плох, но ребенку не разу не брызгала - по собственному примеру, он, кстати, и при аллергическом насморке помогает.

а мне темка очень кстати даже. У дочки после ангины никак не проходит булькание в носу. Лор назначил проторгол, не помогло. Щас уж 3 недели как нос закладывает и иногда хлюпает. скоро опять пойдем к лору. фигня какая-то. Седня начну зодак давать, может аллергический. хотя у нас никогда аллергического не было ничего

обходимся пока промываниями аква-мариса...че еще может помочь не знаю
ромашку может покапатьСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 20:41

elenuschka

вообще дают минимум неделю. это крапивницу дня 2-3 лечат
називин не лечит, надо еще и нос хорошо промывать, ни по разу в день.
сводить ребенка к лору.

пока можно и виброцилом спасаться.

MoneyPenny
быть аллергический насморк?

а как вот узнать какой же это насморк?аллергич или нет?

нервная
а как вот узнать какой же это насморк?аллергич или нет?

сходить к лору, потом сдать кровь на иммуноглобулины не специфические.

нам помог долфин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы