что подарить на день рожденье

как вы думаете доче через 3 дня 2 годика что бы такое подарить чтоб завлекло на дольше.а вот такой велик думаете рано?на трехколесном хорошо катается

mohendr
думаете рано

рано

Велик такой - рано

Нам 20го - 2 годика. На 3колесном даже особо не ездит. Тоже думала про подарки - но как то большого крупного подарка не придумалось. Новую куклу немецкую купила. Хочу коляску тоже для кукол новую хорошую, детскую стираль. машину (потому что очень любит складывать вещи и помогает развешивать). Опять же для купания хочу интересные игрушки.

Уже отметили 2 годика, купили доску для рисования на ножках, с одной стороны мелками рисовать с другой фломастерами и палатку. Дочка в восторге

mohendr
а вот такой велик думаете рано?на трехколесном хорошо катается

мы на 2 годика старшему такой подарили. :)

а это младшей на 2 года

Anna12
Хочу коляску тоже для кукол новую хорошую, детскую стираль. машину (потому что очень любит складывать вещи и помогает развешивать).

нам тоже скоро 2 года, хочу куклу интерактивную какую-нибудь посмотреть. Еще пианино - большое хорошее детское, как настоящее. Еще набор - утюг и гладильную доску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы