кто юзал зимние раздельные комплекты Керри-Ленне, подскажите

интересует по стандартным зимним комплектам куртка 330 штаны150, там полукомбез в груди узкий? а то мы сейчас носим ветровочный и что-то туговато он нам сходится в груди, а по длине ок. Хочу заказывать уже, вдруг лоханусь...

нет, не узкий.

Нюша88
там полукомбез в груди узкий?

нет

сенкс

у нас Керри,совсем не узкий

У нас не узкий.

Нюша88
там полукомбез в груди узкий?

а вот хз... мы первый комплект дочке покупали в её 1,5 года - и прежде меряли в Девять плюс: так вот у одного комплекта вообще не застегнулся полукомбез (доча у нас упитанная была, да и сча не худышка), а другой сел просто отлично. Не застегнулся полукомбез, который тогда был на резинках собранный внизу и на штрипках, а нормально - полукомбез с подгибкой просто и на штрипках

Тигрра

возможно узкие в животе пк из акваконтроля?
у нас сейчас весенний такой, очень узкий. Зимние тоже не широкие, но нормально.
А у малышовых комплектов и пк вообще резинки на пузе нет, и они широкие.

а я бы сказала, что узковат, мы к началу прошлой зимы были 86, компллект 92, т очто узко не казалось, а в эти выхи мерили свой комплект (всё думаю продавать или нет), сейчас мы 91 и полукомбез так в натяг по ширине, в длину есть ещё запасик.. Но мы не худые, средние 13 500

Юлич*
возможно узкие в животе пк из акваконтроля?

именно он. Сейчас носим такой ветровочный и еле вклячиваемся, а из актива ещё не было у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы