Поставили дальнозоркость....

Наследственное. Пока лечимся от воспаления сальных желез %) , скоро на прием и будут видимо очки выписывать...

Эт что, навсегда очки???? Или потом "выравнивается" зрение?
Я за 3 недели с ума сойду.... %)
К слову у меня зрение идеальное.

вроде у малышей у всех дальнозоркость сначала.

Сыну в год поставили дальнозоркость и астигматизм(+7), ни у кого в семье проблем со зрением нет. Последствия тяжелых родов... В нашем случае от очков можно избавиться только после 18 лет, оперативно. Мы в спецсадик ходили, там лечение, рада, что хотя бы не падает зрение, сыну уже почти 11 лет.

Бармалей™
Но... очки щас модно ;)

вот про моду не надо))))я хочу чтоб у него не было проблем со зрением!

надеюсь хорошо все будет.....

мышкаЮля
Сыну в год поставили дальнозоркость и астигматизм(+7), ни у кого в семье проблем со зрением нет. Последствия тяжелых родов...

%) нифига себе....ну потом то можно же все исправить то?

у нас то по отцовской линии дальнозоркость....вот, наследственное..дай бох, чтоб выправилось..но офтальмолог из 9 сказала что зрение плохое(

Dali
но офтальмолог из 9 сказала что зрение плохое(

в микрохирургию ходили?

Anastassija
в микрохирургию ходили?

9 городская больница

Zest
вроде у малышей у всех дальнозоркость сначала

да так и есть
может Вам у другого окулиста перепровериться?

Девушка с характером

Если она не больше +2, то это физиология, израстет, а если +7, как у нас, и плюс автоматика?? Хоть 20 врачей обойти...

Dali
9 городская больница

сходите еще в микрохирургию детскую, есть отделение на юго-западе и химмаше, если будет направление от окулиста, то примут бесплатно. Обследование полное проведут, правда долго около часа. Мы с меньшими проблемами там наблюдаемся. Ну и вообще мне кажется, что там лучшие специалисты в городе.

это не на всегда, мы с +9,5, уже путем не сложного лечения за 4 года до + 4,5 довели, в 18 лет - операция возможна , но к тому времени надеюсь, вылечим.
лучшие врачи и аппараты находятся в детской микрохирургии глаза.

в Бонум сходите к Кулаковой, она зав. отделением, наш частный педиатр из ОДКБ1 говорит, что это самый лучший спец. У нас сын раньше срока родился, боялись проблем с глазами, в общем, рекомендую в Бонум сходить

нам в 2 года сказали, что дальнозоркость +2. и это норма. у вас сколько?

ЛюблюЕвропу
в Бонум сходите

в Бонуме нам нашли астигматизм. в Профессорской и в 9 больнице сказали, что у нас нет астигматизма.

Anastassija
сходите еще в микрохирургию детскую, есть отделение на юго-западе и химмаше, если будет направление от окулиста

ага
возьму)

Зигуля*
у вас сколько?

пока не знаю...
скоро узнаю...

Зигуля*
в Профессорской

это где?

Dali
это где?

Вайнера 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы