Подскажите пожалуйста, где можно купить игруху обучающую "умный телефон"в Екатеринбурге?

Подскажите, где можно купить игруху обучающую "умный телефон"в Екатеринбурге?Может где в интернет-магазине г. Екб.?Нигде не могу найти, а очень нужно для дочи, помогите...

умный дом знаю..а телефон????

Вот такой вот?
Я в Асбесте покупала,в Екатеринбурге не знаю где...(

SvetaRu
Вот такой вот?

подобный покупала в маркеригрушка.

У "Умного телефона" 3 обучающих режима:

1. Цифры
    При нажатии на кнопки произносится цифра и воспроизводится звуковой сигнал. При нажатие * проигрываются звуковые сигналы (звонок телефона, набор номера ,длинные и короткие гудки.)
    При нажатие # имитация телефонного разговора с родственниками:

• алло, представьтесь пожалуйста
    • привет-привет кто звонит
    • давай позвоним маме
    • давай позвоним папе
    • давай позвоним дедушке
    • привет, это мама
    • спасибо, за звонок
    • привет, это папа. Я люблю тебя
    • перезвони мне, пока.
      Если не нажимать на кнопки в течение 3 сек, телефон просит найти нужную цифру.
  2. Буквы
    Кнопки 1-9 произношение букв алфавита, при нажатие на кнопку Кнопка 0- найти нужную букву. Если буква выбрано верно, телефон говорит «правильно», при ошибке, предлагает попробовать еще раз. При нажатие * проигрываются разные мелодии . При нажатие # звучит песенка алфавит.
    Если не нажимать на кнопки в течение 3 сек, включается имитация телефонного разговора.

3. Фигурки
    При нажатие на кнопки голос произносит название фигурок. При повторном нажатие на кнопку называются дополнительные характеристики фигурки (цвет или количество кругов).
    Если не нажимать на кнопки в течение 3 сек, телефон просит найти нужную фигурку.

Звуковые и световые эффекты.

Размеры телефона: 17х7х4 см.
Размер упаковки: 13х23х5 см

marina40386

%) у меня это ребенок уже и без телефона знает....

зачем эта хрень ваще?
я вон купила в роспечати ему алфавит,из пластика гласные и согласные-там еще цифры есть
животных вон..по книгам можно...

%) там же еще такая мелодия всегла противная,мне кажется у ребенка ваще уши вянут..если уж у взрослого слух режет...

Ну у меня любит ребенок музыкальные инструменты, да и вообще многим детишкам такие игрухи нравятся.Они обучаются одновременно.Если интереса нет,то понятно никакой тел. не поможет,но моей такая игруха понравится, я это точно знаю,поэтому у меня и вопрос где купить?... а, не зачем?

У сына есть такая хрень, я из нее батарейки вынула. Причина - очень громкий звук, подносит к уху и я боюсь за его звук. Купила итогом фишерпрайсовский ему (там проще все с кнопками и обучением), зато оооочень тихий звук и слух дитя в безопасности.

Ксюха (kx)
У сына есть такая хрень, я из нее батарейки вынула. Причина - очень громкий звук, подносит к уху и я боюсь за его звук. Купила итогом фишерпрайсовский ему (там проще все с кнопками и обучением), зато оооочень тихий звук и слух дитя в безопасности.

Звук то не проблема- скотчем подклеить и всё!

marina40386

У меня сын рукодельник :) скотч на раз-два сдирает :)

ну моей 11 мес. а вашему сколько, что он такой ловкий?

Моему 1,8 г. А со скотчем "дружит" с 1,3 примерно.

:D

вот здесь приличный выбор телефонов www.koza-dereza.ru/catalog/index.php
прям раздел отдельный "детский телефон, фотоаппарат"

СПАСИБО!!!!! :m_26:

Хммм...Ну там именно такого,который мы хотели неет(((

У нас немного другой фишер прайс на ека-крохе покупали на годик. Отличная вещь и главное крепкая

ну там он дороговато стоит, такие же стоят 350-390 руб. не более

1k.by/images/site/shopsproductsimages/423/se/c/7/2033193/i7ba49b20e.jpg
вот такой в "Тимон и Пумба" покупала

точно такой же покупала год назад в Дирижабле за 325р., дочке понравился, в подарок такой покупала сыну поруги на Уралмашевском рынке за 280руб.

купила доче неделю назад на " КИРОВСКОМ РЫНКЕ" за 250 или 200 руб. не момню уже...

сегодня видела в метро на станции динамо,около 300руб...в печатном магазинчикеСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 01:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы