Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен минисадик на Эльмаше!

Срочно требуется минисадик на Эльмаше для сына 2,5 года. Заранее спасибо.

Звоните 8-902-87-46-590. У нас в садике есть еще место.

Могу посоветовать мини-садик на пересечении Войкова - Ст. Большевиков. Моя дочка туда ходила пол-года. Очень душевные воспитатели, хорошо занимаются с детьми. Сейчас мы, к сожалению, переехали и ушли оттуда. Сейчас ищем новый садик и я поняла, что такой же нам наврядли получится найти. Так что очень рекомендую! Тел. 8-908-912-70-20 (Оксана Викторовна).

Могу посоветовать мини-садик на пересечении Войкова - Ст. Большевиков. Моя дочка туда ходила пол-года. Очень душевные воспитатели, хорошо занимаются с детьми. Сейчас мы, к сожалению, переехали и ушли оттуда. Сейчас ищем новый садик и я поняла, что такой же нам наврядли получится найти. Так что очень рекомендую! Тел. 8-908-912-70-20 (Оксана Викторовна).

Всем спасибо!

Indiya, Спасибо за теплые слова! Как Ваши дела? нашли сад? Как Лисенок поживает? Мы с А.Г. только сегодня про нее вспоминали - даже, наконец, собрались завести тетрадь, записывать перлы детские (а то "склероз" - к вечеру половину забываем) )- идея родилась благодаря Лисенку...
А после майских, думаю, Ваш диск с фото будет готов - звоните, заезжайте!

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 23:18

Здравствуйте, О.В.! Как же без теплых слов: печали моей по поводу ухода из вашего садика нет конца! Когда Лисенка говорила: "Люблю маму, папу, бабушек, дедушку, О.В. и А.Г." мне было сразу понятно, что у ребенка в садике все в полном порядке! Сейчас сменили уже второй садик. Хорошо, что Алиса общительный ребенок и относится к этому спокойно (во всяком случае внешне). А у меня уже нервный тик. Сегодня вот второй день в новом садике. Воспитатели вроде бы нормальные (на первый взгляд, дальше посмотрим), но жилая квартира. Они собираются снимать специально для садика, но Вы ведь сами знаете, что быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. От Алисы пока не смогла добиться подробного рассказа о новом садике, потому что у них живет щенок и все разговоры теперь у нас только о нем!
Про диск мы помним, как-нибудь заедем!

Приходите к нам в мини-садик "Солнышко"
Мы находимся около ст. метро "Уралмаш"
Подробности по телефону: 334-50-38, 8-912-24-60-999.

мини-садик на бульваре Культуры 89086388517

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы