Проглотил косточку от сливы...

Ребенок (1,5г.) проглотил косточку от сливы. Дала откусить, а он засосал и рот мне больше не открыл, зажал :( А что теперь будет? Она просто выйдет, когда покакает? Или может ему как-то навредить внутри?

Mamulya@krasotulya
Она просто выйдет, когда покакает?

выйдет не пережевайте

Не переживайте, просто покакает с косточкой :)

Простите, а она пройдет? %)

Mamulya@krasotulya
Простите, а она пройдет?

а какого она размера???
я вчера от вишни проглотила, сын заинтересовался вырастет ли во мне вишневое дерево %)

пройдет!! когда наш съел монетку хирург сказал что даже 5 рублевые монтеки выкакивают годовастики!!!!!!!!

Mamulya@krasotulya
Простите, а она пройдет? да

Ну, это хорошо. А то, призадумалась что-то: что будет с ней внутри, если, допустим, не выйдет...
Спасибо, успокоили немного....буду ждать :))))))))))))

Mamulya@krasotulya
Простите, а она пройдет?

Конечно пройдёт

Просто теперь вам какахи осматривать надо будет. Если в течение 3 или 5 дней (девочки, сколько именно подскажут) не выйдет, сходите к врачу. Но я уверена, что косточка выйдет!!! Удачи вам!

KateS
я вчера от вишни проглотила, сын заинтересовался вырастет ли во мне вишневое дерево

Автор, вы, пожалуйста, потом отпишитесь, косточка сама вышла и когда? Интересно знать, сколько она движется по пищеводу...

Luсky woman
сколько она движется по пищеводу...

По пищеводу несколько секунд. :) А по пищеварительному тракту сильно по-разному бывает.

Вообще, сразу вспомнилось: все засмеялись, а Ваня заплакал :)

У нас тоже на днях доча косточку от сливы проглатила, все хорошо вышла)

мой недавно проглотил кусочек от мягкого пазла. вышел через часа 3.

НаталькаЯ
вышел через часа 3.

:=-O: :=-O: это как это?? со слабительным что ли?

Таня1986
У нас тоже на днях доча косточку от сливы проглатила, все хорошо вышла)

Извините, а как быстро вышла. Я с вечера субботы "проверяю". Правда вчера очень торопилась и без проверки горшок помыла :( До сих пор ничего не увидела....

Косточки от слив выплевывает. А вот черешню чаще всего лопает вместе с косточками. Сколько выглядывала их - не видала. Неужто до сих пор внутри :=-O: Еще и мама (она врач) приговаривает, мол, забьет кишечник ребенку, будете знать %)

Мы бусину глотали, она правда поменьше будет, чем косточка.. Вылезла на сл недель

Mamulya@krasotulya
Mamulya@krasotulya

ну в часа 3 проглотила в часов 8 вышла

KateS
::=-O:: ::=-O:: это как это?? со слабительным что ли?

нет. пищеварение варит хорошо. у него постоянно через 3 часа после приема пищи стул.

Luсky woman
Автор, вы, пожалуйста, потом отпишитесь, косточка сама вышла и когда? Интересно знать, сколько она движется по пищеводу...

Отчитываюсь :))) Косточка вышла только сегодня утром (проглотил в субботу вечером). Я успокоилась............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы