Куда податься завтра?

Девочки, куда податься из города?
Надоело всё, но мест не знаю.
Может кто что пососветует, чтоб и Мелкой было где побегать. К водоему какому, но чтоб деревья были, а не палящее солнце.

П.С. купться не собираемся, просто из душного города свалить.

Сдайте места и как доехать.

Спасибочки

Если что, машина есть :)
Хочется утром уехать, вечером вернуться.
Вот только куда- вопрос

мы Большой исток любим, красота там, а еще можно на кемпинг съездить, не так далеко от Меги ;)

Eclat
мы Большой исток любим,

поподробней, пожлста :)

Eclat
на кемпинг

и где это?

Большой Исток- за Кольцово. там и парк, и водоем, вчера там наше чудо босиком носилось весь день, а кемпинг в сторону Ревды, Первоуральска, почти сразу за стеллой "Европа-Азия", там оборудованные площадки, отдельно для детишек есть, тоже нравится очень)))

Ганина Яма.Комаров практически нет. Очень красиво, есть скамеечки. Можно поесть горячую еду.

Eclat
на кемпинг съездить

+++

но вход/въезд платныйСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 08:36

На Лиственную :)

Eclat
мы Большой исток любим, красота там

а как туда заехать, можно поподробней

Eclat
Большой Исток- за Кольцово

Образное понятие))) Лучше напишите, пож-та, как доехать? Что там с парковкой?

Eclat
кемпинг в сторону Ревды, Первоуральска

сколько стоит въезд?
была там только в придорожном кафе, очень красиво, в самом кемпинге не была, что там есть?

Misato
Ганина Яма.Комаров практически нет. Очень красиво, есть скамеечки. Можно поесть горячую еду.

этот вариант канеш ближе всего ко мне да и дорогу и саму ганину яму я уже от и до знаю (скушно), но вот что там делать ребенку?
плюсом ко всему меня заставят одеть косынку и юбку в пол - итак жарища :vis: (я не про сегодняшнюю погоду, а про вчера например).

Mozolk@
На Лиственную

Где это? и что там есть?
Как с парковкой?

П.С. седня естессно никуда не поехали - погода блин(((
Но собираю инфу т.к. денечки жаркие думаю еще будут.

Misato
Ганина Яма.Комаров практически нет

Зато много покусанных клещами.
Девочки, а вы не боитесь клещей?Тоже хочется на природу, ездили на озБалтым, но насчет клещей я переживаю очень.

Мамайк@
Образное понятие))) Лучше напишите, пож-та, как доехать? Что там с парковкой?

не такое уж и образное-водоем там один, так же как и парк, парковка прямо перед входом в парк

Мамайк@
сколько стоит въезд?
была там только в придорожном кафе, очень красиво, в самом кемпинге не была, что там есть?

въед был 300 руб с машины, либо 100 руб с человека, если машину у кафе оставлять, есть шезлонги, отдельно для деток площадка с горками и бассейником, соответственно все за денежку

Eclat
не такое уж и образное

ну как доехать то из Еката?
вот например где аэропорт или оборонснабсыт - я знаю.
А где "за Кольцово" я не знаю, поэтому и пишу образное понятие))))

Eclat
въед был 300 руб с машины, либо 100 руб с человека, если машину у кафе оставлять, есть шезлонги, отдельно для деток площадка с горками и бассейником, соответственно все за денежку

пасип, у их нафик)))))

Лазурька
Девочки, а вы не боитесь клещей?Тоже хочется на природу, ездили на озБалтым, но насчет клещей я переживаю очень.

нет. не боимся. клеща можно и во дворе дома подцепить, если что. Достаточно самых примитивных мер на природе - нужная одежда, регулярные осмотры

StiX
Достаточно самых примитивных мер на природе - нужная одежда, регулярные осмотры

Вы так уверены?Почему же так много покусанных, в т ч маленьких детей - думаете их мамы не осматривали совсем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы