питание

рацион питания ребёнка после года (не ГВ)

Сколь ребенку? Доча ела и ест то что едим мы. Поначалу готовила блюдо, тока приправы не добавляла, каждый сам себе отдельно ложил. А сейчас 1,9 ест то что и все. Ну только кашу отдельно утром варю, на обед или ужин супчик любой или второе. На ночь кефир, иногда с творогом разведенный.

Ещё овощи , фрукты-все.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 22:57

zozola
Сколь ребенку?

пока 11 месяцев, вот думаю что давать после года...
Смесь после года не едят уже?

ГВ закончили в 1,2. Смесь некоторые дают, я не давала. Кефир Доча любит, но много не даю. Смотря как кушает ребенок и что кушает, у нас вот всё ест, поэтому и не парились что давать.

едят еще как, обычно на ночь

[cit]мама
Смесь после года не едят уже?
До 1.5 ел перед сном и ночью 1 раз. Сейчас 2.3, готовлю часть блюд спецом для сына, мне не сложно. И до 3 лет так буду делать. В садике ест то, что дадут, кормят нормально, как и положено детей до 3 лет.

Смесь едят до полутора лет, т.к. До эго возраста сохранятеся 5 кормлений, последнее-смесь. После года можно начинать вводить супчики диетические в остальном кормление остается таким же как до года

До года и 3 ели смесь на ночь, и иногда еще часов в 5 утра просыпался просил. Потом постепенно заменила ее кефиром. С года и 4 в кормлении ранним утром необходимость отпала ( сам перестал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы