Очень мало волос на голове

Девочки, подскажите плиз, дочке уже 3 годика, а волос на голове мало((( из-за чего так? может что-нибудь посоветуете у кого так было.

У меня в детстве очень мало было волос :)
Мама меня до школы всегда хной красила. Постоянно меня в детстве спрашивали "девочка, ты крашенная чтоли" Меня научили говорить "я естественная" Брови густые черные, а на голове 3 волосины и те рыжие
Само собой все прошло. (я не верю, что хна каким-то кардинальным способом может помочь в данном вопросе). Единственное, что могу сказать, когда в 9 классе сделала химию - очень сильно волос стал лезть. Мой стилист говорит, что в принципе у моих волос такая особенность - короткий цикл жизни. Много выпадает, но и возобновляется все отлично. В свое время чем только не пробовала голову мазать от самых дорогих средств и народное тоже (касторовое, репейное масло). У сына старшего тоже 3 волосины на голове - я не парюсь. Поспрашивайте у родных, может это наследственность.
Вот примерно столько было :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 22:05

Соломинка (Darja)
Вот примерно столько было

чет не видать совсем было ли))))
у меня с волосами порядок,а вот девули мои полулысые... фиговенько растут волосья-старшей 2,5 жидёхонькие и недлинные , о младшей рано говорить- но лысовата -полагаю так же как у старшей будет т.к. не торопятся они расти... очень хочется верить, что с возрастом ситуация изменится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы