как вырубить мигалки у босоножек?

Девочки, купили босоножки дешёвенькие на сменку при пописиньях на улице, меряли когда дочь спала в коляске, потом встала на ноги дома а они с мигалками при надавливании в районе пятки, гулять во дворе целыми днями с этими мигалками не хочется. Что сделать пожскажите. Месть проникновения в подошву нет.

Автор
гулять во дворе целыми днями с этими мигалками не хочется

хорошо, что просто мигают, могли бы еще пищать %)

А-нонимка
хорошо, что просто мигают, могли бы еще пищать

Племяшке, 1 год, пищат %) Зато слышно, кода удирает куда-нибудь

у моего кеды с мигалками, очень нравится, он просто кайфует от них, всем хвастается ходит, я вот их боюсь сильно мочить, тк думаю что перестанут мигатьСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 17:26

Автор
купили босоножки

Автор
а они с мигалками

так дети ж наоборот уважают такие вещи

Заклеить чёрной изолентой :)

Ilis

Страшно как то получится. Розовые девчачьи босоножки с чёрными заклеиными пятками
Думала может молотком посильнее ударить может что-нибудь там отвалится внутри.

ШУРШАРА

Она их просто игнорирует может не видит толком что сзади происходит зато я вижу как по двору бегают две фары

Автор
Она их просто игнорирует может не видит толком что сзади происходит зато я вижу как по двору бегают две фары

зато не потеряете

А они именно горят, или только вспыхивают от ударов?

Если горят, то там наверняка есть батарейки, которые можно поискать где-нибудь под стелькой на пятке. А если вспыхивают, то там, скорее всего, пьезоэлементы, с которыми уже ничего не сделать.

Есть ещё вариант как-нибудь разрушить светодиоды.

А лучше всего купить новую обувь, а эту оставить как игровую.

Ilis

Они не вспыхивают а как герлянда новогодняя бегают по торцу подошвы

Автор
гулять во дворе целыми днями с этими мигалками не хочется

почему???? чем мешают то??? и кому? в глаза светят встречке?? не понимаю) лучше поделитесь где купили) тоже бы с мигалками купили))

У меня дочь наобарот обажает такие....и мне нравится...внимание привлекает :)

Bogdan09

Купила у девочки в пристрое.

Ну что могу сказать все вы почти убедили меня что ничего с этим делать не нужно. А мне со стороны кажется что это как то смешно смотрится.

Помойте их хорошенько под струей воды-контакты замкнет и мигать перестанет:-) делов тоСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 19:03

Да ну, прикольно, в темноте видно

А-нонимка
хорошо, что просто мигают, могли бы еще пищать

тоже первая мысль была, писк значительно бесячее ;)

Если не сможете изменить босоножки, измените отношение к ним. ;)

StichAnna

Уже изменила-все вы помогли! Спасибо!

а меня раздражают пищалки на обуви. Попали в бассейне на один сеанс с девчушкой в пищащих сандалях...

Аssiya
писк значительно бесячее

днем мигалог не видно. и скоро сами потухнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы