когда вы начали давать ребенку помидоры

Дочке год и 2 мес, как думаете можно помидорку дать? с огорода.
Когда вы начали своим давать?

Ребенку год испонился в середине июня, в то лето и дали первый раз, когда свои в саду появились, но только хорошо созревшие.

Нам 1,6 г, давала, но она есть отказалась. Зато когда в 7 месяцев вытащила из ящика- так уцепилась зубами, что еле оторвали

В год и 2 мес. уже точно ел. Что плохого может быть в помидоре? Если нет аллергической реакции я бы уже давно дала.

Моей 6, только сейчас есть начала

года в полтора (тому как на лето пришлось)
тока он не стал ее есть.
сейчас ему 2,5 не особо помидоры уважает.

нам 1.3 дала на этой неделе съела половинку!

сыну 12 - не ел и не ест, младшей почти 6 - максимум может откусить разок и сказать спасибо я наелась

Моей год, дали на прошлой неделе попробовать.. как-то дитё не прониклось :)

хаха
Когда вы начали своим давать?

в 8 мес....готовы, по-мойму, душу за них отдать

mamaDimki
но только хорошо созревшие.

учту,
завтра с утра дам попробовать, не понравится ну и ладно сама слопаю

мои даже томатный сок не пьют, не то чтобы помидоры уж есть

хаха
завтра с утра дам попробовать, не понравится ну и ладно сама слопаю

в 10 мес, обожает их.

Где то с года и двух, режу ее дольками, она их как арбузы ест, только середину, кожуру оставляет.

Старший сын был равнодушен к помидорам лет до 9, сейчас любимое лакомство. Дочка где-то с года их ест, не фанат, но под настроение стащить может, особенно, если видит что брат ест. Мартышка она)

моей 2,7, не ест...из салата только огурцы выковыривает. Томатный сок однажды хлебнула, он ей красивым показался, но тут же все было на полу, плевалась минут 5

в 1,4 начала давать, пару недель назад, сейчас уже оооочень любит))

нам 1,3, помидоры попробовали недельку назад, так дочка теперь как помидору увидит тут же просить начинает, за уши не оттащить :y_0022:

Мы сегодня трескали помидоры, я только шкурку убирала, нам 1 годик и 3 дня.

Моему 1,11 года. Помидоры

Лильчик
не ест...из салата только огурцы выковыривает.

natnazP
Нам 1,6

скоро. даем. нравится очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы