почему он так делает?

люди, вот ситуация, сыну почти 2,5 года. памперс одевали тока на ночь. в последний месяц перестали одевать. т.к. просыпался в час ночи, просился, писил в горшок, и дальше спал до утра сухой. днем, все сам и писать и какать ходит без нареканий. я уже обрадовалась, что все, ура, ночной памперс долой. месяц так вот просился, без проколов. тут на даче были три дня. с дачи вернулись, начал писать ночью, причем, не просыпаясь даже, спит как дохлятина, мокрый, не просится. ничего. Почему он писаться стал? мож кто че посоветует?
мы до этого с ним на даче жили 1,5 недели, памперс одевала через раз, тк стирать постельное там негде абсолютно, потом домой вернулись, он все так же просился, все хорошо. в эти выхи были на даче, тож просился. а тут на тебе, начал прудить. я очень удивлена и не понимаю.. %) %)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 14:49

Катюничка
спит как дохлятина

%)

Катюничка
спит как дохлятина

Катюничка
начал прудить.

Катюничка
я очень удивлена и не понимаю..

мамадорогайяяя

Моя доча так делала. напурденит и спит мокрая, даже не шолохнется... само по себе прошло. счас ток перед сном сажу и до утра спит нормально. Иногда промашки бывают правда, когда воды набухтерится на ночь.
еще в штаны было дела делала, горшок рядом стоит, а она смотрит на меня, хитро улыбается и делает свое мокрое дело !
думаю подождать немного надо, если он спит спокойно, значит его ничего не беспокоит

папка
%)

образно говоря, разбудить очень трудно, в этом смысле)) что я страшного то сказала? проще смотрите на мир :)

Катюничка
спит как дохлятина

Ttatka
что я страшного то сказала? проще смотрите на мир

куда уж проще
очень еще люблю когда про ребенка говорят "наблевал", особенно про грудничка

Попробуйте будить сами. У меня дочка также бывает переутомится за день и потом прудит. Через часика 1,5-2 после засыпания будишь и потом снова спать - потом сама начинает просыпаться снова. Дня за 2 привыкает обратно.

KateS

Ttatka
что я страшного то сказала? проще смотрите на мир

:=-O: я этого не писала

KateS
"наблевал"

не об этом речь)

Ttatka
я этого не писала

кто то цитировать не умеет)

Ttatka
я этого не писала

пардон, ну я это автору)

Катюничка
кто то цитировать не умеет)

:clap: нашли за что уцепиться :hihiks:

мож кто дельное что нибудь скажет? зуботычки то вставлять все могут

ну не знаю, я посмеялась над

Катюничка
дохлятина

по теме ничо сказать не могу

Катюничка
спит как дохлятина, мокрый, не просится.

прямо как про собаку

Блииин, какие-то все морализаторы :( почему-то сказать "спит как убитый" - это из великого русского, а тут раздули.. енто же шутка-махрутка, как говорит моя дочь :)
по существу - скорее всего просто устает очень, и не может проснуться. А так тоже считаю, что надо будить самой и нести-вести на горшок.

Byaha
А так тоже считаю, что надо будить самой и нести-вести на горшок.

+++

Катюничка

лень?

я б памперс надела и не заморачивалась. к чему эти ночные побудки?

Лиса-Алиса
к чему эти ночные побудки?

чтоб всем говорить, что ребенок спит без памперса. памперсы - зло. :hihiks:

KateS
лень?

нет, будили постоянно, потом сам стал просыпаться и просится

KateS
чтоб всем говорить, что ребенок спит без памперса.

если ребенок сам перестал писаться, зачем я буду ему надевать?? сам! раз уже сам привык. ну зачем, скажите? просто сейчас вдруг стал так делать, вот и пытаюсь понять, может стресс какой, или впечатления, или устает. че язвить то?

KateS
очень еще люблю когда про ребенка говорят "наблевал", особенно про грудничка

а что, груднички исключительно не блюют и какют розами? %)

Катюничка
вот и пытаюсь понять, может стресс какой, или впечатления, или устает. че язвить то?

я бы грешила на стресс, устать можно одну ночь, а не несколько подряд

Калина Малинова®
груднички исключительно не блюют и какют розами?

определенно могу сказать, что мой какал НЕрозами

Устает, лето же, впечатлений масса. Вот и спит крепко. В таком возрасте я б на ночь подгузник или одноразовые трусики надевала.
А еще, может, переохладился где?

NATA66
может, переохладился где?

нет, исключено, мы не купались еще особо, он только в ручье по камушкам ходил. ноги мочил. хотя вода была теплая.

у нас точь в точь такая же петрушка. я уже заманалась, т.к. уже две недели каждую ночь прудит. и в деревни ездили, все нормально было. я все же грешу на чрезмерное утомление, потому спит тоже крепко. че делать сама не знаю %)

Byaha
почему-то сказать "спит как убитый" - это из великого русского, а тут раздули..

а еще усыпит :boom: "я усыпила ребенка, я усыпляю ребенка..." усыпляют собак, не? а тут все! мать ехидна

мой ребёнок при смене места жительства (ездили в отпуск в др город к родственникам, потом на море) начинал писиться в дневной сон, дома такого не было,за 2-3 дня проходило, так реагирвал видимо на смену привычной обстановки. И дома, когда вернулись-тоже самое было, потом быстро прошло.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы