Ребенку 1,2 реально оставить с бабушкой на 10 дней? Был у кого опыт?

Очень уж хочется в отпуск. Сейчас отучаю от груди, лететь 11.08. вот думаем на 6 или 10 дней. Тяжело ребенку будет без мамы?

Если бабушке доверяете и ей здоровье позволяет не вижу проблем.

А вам самой не виднее? Если я работала по свободному графику с 3 лялькиных месяцев и с ним сидела бабушка, то я знала, что выйду с 10 мес на полный день, и им вместе нормалек будет...А ваша ситуация видна только вам... оставался он с бабушкой? Насколько долго? Ночевал? Плакал без вас? Или он её вообще первый раз увидит? Ребенок спокойный? Режимный? Конечно, без мамы будет тяжело ребенку, и вам будет беспокойно. Так что сами все свои обстоятельства взвесьте и примите решение....Счас вам тут свои ситуации каждый опишет...мнения будут 50/50...

В 10 дней на две недели - подойдет? ;)

Ну мы же не знаем на сколько Ваш малыш "мамин". Вдруг он ни часа не может без Вас, или наоборот не замечает Вашего отсутствия...
Я бы и на 6 дней не оставила, но у меня сынуля в крепкой связи со мной...

Мы в годик оставляли на 11 дней. К тому времни сын уже месяц как отказался от груди. Все прошло гладко. :) Чего и вам желаю.

На день оставляли, нормально и на ночь укладывали пару раз, но я ночью приезжала. Сейчас через раз, ночью водички попьет и дальше спит, а бывает без меня ни куда. Мы живем вместе с бабушкой.

Ma_!
Мы живем вместе с бабушкой.

это очень упрощает ситуацию мне кажется.

ludasya
Ну мы же не знаем на сколько Ваш малыш "мамин"

вот точно.мой бы не остался и на день,не то,чтобы на 10.тут нужно смотреть на ребенка.вам видней.может попробовать на пару дней оставить пока?пока время есть?ну и посмотрите как он без вас будет.

Попробую оставить их на день и ночь, что будет посмотрим)

может еще кто-нить что-нить посоветует? Заранее спасибо!

а откуда форум знает, реально ли ВАШЕГо ребенка оставить с ВАШЕЙ мамой? вы их лучше знаете, вам виднее)))

Я оставляла с мужем дома на 14 дней нам 1.3 всё прошло отлично когда мы со старшей дочей вернулись домой младшая подошла обняла и к папе побежала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы