Размер комбеза на зиму

Добрый вечер, хочу купить ребенку комбез на зиму кико или данило, вопрос знающим мамочкам, сейчас рост 83, если возьму 92 нормальный будет? Просто сейчас дешевле и это всегда манит, а ошебиться боюсь

Сори
я по

olympus
кико или данило

не очень
но если они в размер, то 92, а если большемерят, то 86 ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 23:39

однозначно 86 и его хватит на 2 года, большемерит офигенно

мы этой зимой свой КИКО 86 ростом еле доносили, в октябре был рост именно 86. К концу зимы куртка и комбез еле сходились в объеме, хотя в длину еще везде был запас небольшой, и это при том что дочка худенькая. Кико идет +6

у донило не заметила большемерности. про кико слышала, что да, большемерят.

я в прошлом году доче на СЗ донило брала рост 80, пришел офигенно большой (раздельный комплект). дочке в феврале был год, продала. в итоге его взяла девушка у которой дочка на год старше моей- сказала будет нормально

Купила на осень ребенке Данило, не большемерит. Так что 92 однозначно

86 размер берите, они огромные..

у них ведь подгибы имеются вроде. В том году в магазине смотрела дочке, показались большими, так что 86 наверно нормально будет, а если модель с загибами, так прибавляйте +6 смело, а то и больше. Если 92 возмете, он будет расчитан на ребенка от 92 до 98 например, и ваш однозначно в нем утонет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы