Что от РВОТЫ ребенку 1год и 5 мес.

Мальчику год и 5. Температуры нет, поноса нет. Вдруг начал вырывать. Особо нового не ел ничего. Знаю про Регидрон но может сейчас что то новое появилось именно чтоб не тошнило его. Он еще на груди. Кушает молочко оно быстро переваривается и вырывает одну воду или белую пену как бы. Вроде соплей или слизи. Желчи нет крови тоже.

Попробуйте Смекту дать. У нас тоже самое было. Нам помогло.

Дочке в такой же ситуации в 1г и 1 мес. выписывали Мотилиум. 2,5 мл - 3 раза в день.

Смекта разве она не от поноса? Как раз в аптеку собираюсь вот и думаю чем бы там затариться

от рвоты - мотилиум
регидрон - для восполнения водно-солевого баланса при потере жидкости (рвота, понос)

Мотилиум сироп? И он помогал? Спасибо за ответы всем.

Нам помог. :)

нам помог тоже мотилиумнам помог тоже мотилиум

сейчас вам тут насоветуют,девочки в аптеке все равно должны знать,посоветуйтесь у них..смекта конечно от поноса!!

Jutta
Дочке в такой же ситуации в 1г и 1 мес. выписывали Мотилиум. 2,5 мл - 3 раза в день.

:)

Да нет я и сама раньше в аптеке работала, думала может что новое появилось. Вообщем купила я мотилиум. Успела дать только 1 раз. Все было хорошо. А потом он умудрился перевернуть на себя горячий чай. Хорошо что не кипяток и я сразу раздела его и омыла прохладной водой. Ожог получился совсем небольшой и не такой сильный но стресс видать на него подействовал больше чем лекарство-сразу перестал вырывать. Ужас! Что за день сегодня! Уже крыша едет! Щас заснул. Бедненький! Берегите малышей девочки!

Emma
от рвоты - мотилиум
регидрон - для восполнения водно-солевого баланса при потере жидкости (рвота, понос

:dada:

лучше врача вызовите, у нас неделю назад рвота была сразу скорую вызвала, причем не температуры ни поноса не было, вырвало всего 1 раз, а в кале высеялся на анализах энтеробакт, так что подумайте хорошо, сейчас а то заглушите , а потом неизвестно чем обернется

лучше врача,рвота и рвотные рефлексы это не шутки...тем более ребенок..мы пьем мотилиум,линекс ,но не факт что вам поможет,обратитесь к врачу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы