режим годовастика

Мамочки годовастиков..а какой у вас режим?сколько спите?и во сколько ложитесь псать-встаете?мой перешл на однодневный сон но при этолм спит с 22-10 (плюс минус полчаса) и днем 1,5-2 часа...
просто собираемся в садик и думаю....если там тоже спят один раз где то с 13-15....а сыну ночью надо выспать 12 часов...что его в 19 спать укладывать чтобы в 7 встал?поделитесь...

вообще, в год еще 2 раза спят, но мы если 2 раза поспим, потом уснуть не можем. Режим такой: с 22.00 до 8.00 ночной сон, потом мучаю его до 13.00, спим часа 2, иногда больше, иногда меньше. Короче, меньше вашего выходит. Причем я вижу, что он еще не готов к одноразовому сну.

klopka
19 спать укладывать чтобы в 7 встал?

я бы скрорее будила раньше...спать то их фиг уложишь

моего фигш добудишься буждет орать.да он сам стал один раз спать.но дкмаю потому что ночью много спит

мы переходим с 2-х снов на один %)

1 вариант
8-9 подъем
12-14 сон
18-19 сон
21.30-22.0 отбой

2 вариант
8-9 подъем
13-15 сон
21.0-21.30 отбой

В 9.00 встаём,13.00-дневной сон(2-3часа),21.00-ложимся на ночь.Примерный режим +,- полчаса.

В садик то когда собираетесь? Спит то малыш хорошо (ттт). Утром если будить будете, как он потом до 13 терпеть будет? Ну и если будете корректировать график, то, например, на 15 мин. раньше встали, соответственно на 15 мин. раньше легли...и так день за днем до желаемого времени.

собираемся недели через 2-3.вот и хотела режим подкорректировать.....просто так получится ночной сон сдвинется на 19-20..не рано?

klopka
на 19-20..не рано

лишь бы малышу понравилось. А в саадике таких малышей не укладывают 2 раза? Как то у меня в голове не укладывается как мой карапуз ходил бы в садик.

Нам год и месяц. Спим много. С 22.00-9.00 ночной сон, с 11 до 13.00 - утренний, с 15.30 - 18.00 вечерний сон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы